ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Новости

Arla Foods Ingredients запустила блог про белок


Компания Arla Foods Ingredients запустила образовательную платформу про сывороточный протеин и лактозу, пишет Dairy Reporter.

Блог станет некоммерческой площадкой для индивидуальных потребителей, бизнеса и экспертов, которые ищут информацию про лактозу и сывороточный белок. В блоге не будут продвигаться брендированные продукты.

В блоге уже есть обращение главы Arla Foods Ingredients Хенрика Андерсена, в котором говорится, что сывороточный белок и лактоза являются частью быстрорастущего рынка, ученые и компании только начинают работать на этой площадке.

В блоге также можно прочитать статью профессора Люка ван Луна, который изучает вопросы питания в университете Голландии. В статье Лун объясняет важность употребления белка после выполнения физических упражнений.

Андресен подчеркнул, что компания постоянно находится в поиске новых тем для блога. Каждый желающий может написать статью по теме здоровья, трендов, товаропроводящей цепочки, маркетинга.
 

657 просмотров
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Обращение с органическими отходами
MVC

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018