11:38, 17 мая 2017

Специалисты Саудовской Аравии начали аудит российских производителей мяса

Специалисты главного управления Саудовской Аравии по продовольствию и медикаментам (SFDA) в среду начали аудит российских предприятий, заинтересованных в поставках мяса в эту страну.

Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, речь идет о проверках российских производителей говядины, баранины, мяса птицы и готовой мясной продукции, выполняющих требования Саудовской Аравии.

"Будут проверены 6 предприятий в пяти регионах: в Московской, Калининградской, Пензенской и Брянской областях, а также в Ставропольском крае", - сказала она.

Инспекции продлятся до 23 мая включительно.

Как сообщалось, договоренность об их проведении была достигнута в ходе телефонных переговоров российской службы со специалистами SFDA в начале мая.

Источник: "Интерфакс"
 
просмотров: 332


Также рекомендуем:

«В ходе рабочей встречи с министром окружающей среды, водных ресурсов и сельского хозяйства Саудовской Аравии Абдельрахманом Бен Абдельмухсином аль-Фадли была достигнута договоренность о создании двусторонней…
10:31, 01 ноября 2016

Ингушетия займется экспортом халяльного мяса в Саудовскую Аравию. Ингушетия намерена наладить поставки в Саудовскую Аравию овощей, фруктов и мясной продукции со знаком "халяль", пишет ТАСС.
01:41, 26 апреля 2016

РФ рассчитывает наладить широкие поставки в Турцию мясо-молочной продукции. Россия рассчитывает наладить поставки на турецкий рынок поставки мясо-молочной продукции в существенных объемах.
15:30, 01 декабря 2016

…сообщили агентству Рейтер на прошлой неделе, что ОАЭ и Саудовская Аравия прекратили экспорт сахара в Катар … Саудовская Аравия, ОАЭ, Бахрейн и Египет…
09:30, 14 июня 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю международный обзор

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 АВГУСТА 2017 11:17
Потери сельского хозяйства Сербии из-за стихии составят 20%