06:00, 23 мая 2017

Россельхознадзор: РФ с 24 мая ограничит ввоз продукции с трех белорусских предприятий

Россия с 24 мая вводит ограничения на поставку продукции с трех белорусских предприятий: "Мясопродкут", "Розовый кит" и "Мясной двор "Тарасово". Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано.

"С 24 мая введены временные ограничения на поставку в Россию продукции предприятий: СООО "Мясопродукт" и ООО "Розовый кит". В связи с тем, что ветслужба Белоруссии не исключила ООО "Мясной двор "Тарасово" по просьбе Россельхознадзора из реестра в связи с его повторным отказом от проведения инспекции, с 24 мая введены временные ограничения на ввоз продукции указанного предприятия в Россию", - сказала Мелано.

Кроме того, с 22 мая введен режим усиленного лабораторного контроля продукции девяти белорусских предприятий: ОАО "Полоцкий молочный комбинат", Волковысское ОАО "Беллакт", ОАО "Лепельский молочно-консервный комбинат", ОАО "Щучинский маслосырзавод", Сморгонские молочные продукты филиал ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат", ОАО "Барановичский молочный комбинат", ОАО "Смолевичи Бройлер", СООО "Данон Шклов", ОАО "Лидский молочно-консервный комбинат". 

Источник: ТАСС
 
просмотров: 241


Также рекомендуем:

Президент Беларуси Александр Лукашенко 3 февраля заявил, что поручил МВД республики завести уголовное дело на главу Россельхознадзора Сергея Данкверта за "нанесение ущерба государству".
15:32, 09 февраля 2017

Глава Россельхознадзора отметил, что под видом продукции из стран Африки через территорию Беларуси поставлялась продукция, которая…. Россельхознадзор неоднократно выражал претензии к Беларуси по этому поводу.
07:40, 16 февраля 2017

Как пояснили в пресс-службе, Россельхознадзор отмечает значительное увеличение объема поставок в РФ из Республики Беларусь растительной продукции происхождением из Республики Судан в сопровождении фитосанитарных сертификатов…
08:24, 18 марта 2017

Цель приглашения не ясна, и вопросов, которые нужно обсудить при личном присутствии Данкверта в Беларуси, нет, заявила RNS официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано.
16:40, 06 марта 2017

Управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям оформило возврат поставщикам из Республики Беларусь более 40 тонн сливочного масла, 5,5 тонн сыра и 4 тонн пастеризованного…
12:07, 19 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ИЮНЯ 2017 17:45
Торги по сыру на Чикагской товарной бирже перейдут в электронный формат