компоненты

Минсельхоз РФ намерен актуализировать стандарты повышения качества пищевой продукции


Минсельхоз РФ выступил с предложением актуализировать стандарты повышения качества пищевой продукции в рамках Стратегии повышения качества пищевой продукции в РФ до 2030 года.
 
В частности, планируется актуализировать национальные (действующие и новые) стандарты, характеризующие основные физико-химические, микробиологические и органолептические свойства и иные приемлемые критерии  идентификации для различных видов пищевой продукции.
 
Также Минсельхоз намерен актуализировать стандарты по внедрению системы анализа опасных факторов и критических точек контроля, а также национальные и межгосударственные стандарты прослеживаемости качества пищевой продукции.
 
В рамках этого Минсельхоз направил отраслевым союзам и ассоциациям письмо (есть в распоряжении MN), в котором попросил в срок до 15.06.2017 г. представить предложения по актуализации стандартов во исполнение плана мероприятий по реализации данной Стратегии.
 
 

1498123229

2346 просмотров

Также рекомендуем:


MN В ВК
Телеграм MN
Комментарии
ТЕЛЕГА
кизельман-март-24
ошейники

Чистота
током элит
полки 4 апреля
Подпишитесь на нашу рассылку
ТЕЛЕГА


Аналитический центр Milknews
ютуб
Дзен
ютуб
Дзен