10:07, 05 мая 2015

В Мексике будут реструктуризировать молочный сектор

Мексика намерена реструктуризировать отрасль молочной промышленности для наращивания экспортных объемов, сообщает портал DairySite. 

Основная цель программы Федерации молочной промышленности Мексики - это популяризация высоких показателей производительности и объединение усилий мелких молочных производств. 

В комментариях представители правительства государства рассказали журналистам о планируемой работе в направлении наращивания показателей потребления молока и молочных продуктов среди местного населения, а также создания дополнительных рабочих мест в секторе производства. 

Новая федерация была представлена экспертам бизнес-сообщества Мексики из 25 штатов на прошлой неделе государственным секретариатам по вопросам сельского хозяйства, животноводства, рыболовства и продовольствия. В ходе встречи эксперты обсудили положение дел в секторе молочного производства страны, где на протяжении последних 20 лет наблюдается рост объемов производительности. Представители отрасли активно занимаются поисками выгодных контрактов по поставкам местной "молочки" на внешние рынки. По мнению государственного ведомства, главными направлениями для отрасли могут стать страны Карибского бассейна и Центральной Америки. Кроме того, в ходе разговора эксперты отметили наметившийся рост потребления молочных продуктов среди населения. Наращивание экспорта и увеличения поддержки сектора за счёт кредитования аграриев банковскими структурами станут основными направлениями работы новой федерации.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

По данным Агентства городских новостей "Москва", объем поставок российской продукции в Мексику за прошлый год оценивается в $1,5 млрд.
14:58, 30 марта 2015

Он также подчеркнул, что Мексика надеется начать поставки уже в текущем году … Напомним, импорт мяса из Бразилии, Мексики, Канады и США в Россию был…
11:42, 13 мая 2016

…целесообразно проведение рабочих встреч между компетентными службами России и Мексики с привлечением бизнес-сообщества, участвующего в торговых процессах двух стран», — отмечают в Россельхознадзоре.
10:30, 01 июня 2016

Также недавно представители Минсельхоза Мексики приняли участие во встрече с российскими властями, чтобы обсудить возможности сближения, и сейчас ожидается организация торговой миссии российских экспортеров и…
14:52, 27 июня 2016

Сейчас Россия и Мексика находятся в стадии переговоров о возможных поставках молочной продукции в РФ. В 2014 году объем поставок российской продукции в Мексику оценивается…
12:47, 02 апреля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


21 ЯНВАРЯ 2017 20:34
Как у них: налоги молочных ферм в США