компоненты

Воронежский «Сырный дом» планирует на треть нарастить продажи в 2017 году


Воронежская ГК "Сырный дом" по итогам 2017 года планирует реализовать порядка 56,4 тыс. т молочной продукции, увеличив продажи на 30%, сообщает пресс-служба компании.

В 2016 году этот показатель составлял 43,4 тыс. т. По словам гендиректора ГК Сергея Лыбаня, такой прогноз сделан на основании "расширения географии рынка сбыта продукции и увеличения мощностей производственных площадок", входящих в группу. В частности "в ближайшее время" на белгородском ООО "Ровеньки-маслосырзавод" будет введен в эксплуатацию новый цех по производству твердых и полутвердых сыров, уточняется в пресс-релизе компании. Его запуск позволит увеличить переработку сырья с 200 до 500 т в сутки.

Всего ГК в 2017 году планирует переработать 61,2 тыс. т молока, в результате объем переработки может быть увеличен почти в полтора раза к показателю 2016 года в 42,2 тыс. т.

Источник: Коммерсант-Черноземье

1501134894

2238 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен