14:19, 20 мая 2015

Британские фермерские союзы обвинили местных переработчиков в навязывании цен на молоко

Британские фермерские союзы и ассоциации выступают за улучшение контрактов на молоко и использование системы управления рисками для производителей молока. Рабочая группа крупнейших «молочных» объединений обратилась к широкой общественности, сообщает портал DairySite.

Ассоциация фермеров и бизнеса, объединение “Farmers for Action”, Национальны союз фермеров Шотландии, Англии и Вельс, Британская королевская молочная ассоциация фермеров считают, что вся цепочка поставщиков молока на продовольственный рынок должна разделить между собой все возникающие риски отрасли.

В общем заявлении представители рабочей группы союзов обвинили переработчиков в навязывании цены производителям, при этом, как почеркнули в союзах, фермеры не получают возможность оспаривать ценовые котировки.

Представители союзов заявили: «Все молочные контракты в отрасли должны призваны долгосрочные отношения, а переработчики не должны получать возможность спекулировать на рыночной ситуации».

В тексте обращения представители фермерских ассоциаций подчеркнули, что в отрасли необходимо больше использовать приемы управления рисками для установления общего механизма ценообразования для сектора.

Британский молочный сектор подвергся влиянию волатильности цен на мировом рынке, что в целом привело к тому, что производители молока в стране с неуверенностью начали новый 2015 год. В рабочей группе отметили, что основной причиной волнения на рынке стала ситуация с установлением санкций между Россией и Евросоюзом. Представители объединений подчеркнули, что готовы и дальше встречаться для обсуждения плана дальнейших действий по финансовому оздоровлению сектора.
 
просмотров: 1293

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Из-за санкций Великобритания потеряла $10 млрд … Об этом сообщил пресс-секретарь посольства России в Великобритании Константин Шлыков, пишет РИА «Новости».
11:41, 26 мая 2016

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд в интервью телеканалу «Би-би-си» выразил уверенность, что, несмотря на результаты референдума, на котором жители Великобритании высказались за выход из ЕС…
11:03, 24 июня 2016

Великобритания, напомнила премьер-министр, "является пятым по значимости рынком для французского экспорта с двусторонним торговым оборотом на сумму €50 млрд за прошедший год".
13:15, 17 февраля 2017

…в сфере ценообразования на продукты питания … Гриднева подчеркнула, что специалисты комиссии занимаются выработкой мер воздействия для стабилизации ситуации с ценообразованием на рынке продовольствия.
15:52, 13 мая 2015

Сыр был выпущен в годовщину забастовки британских шахтеров в 1984-1985 годах против политики Маргарет Тэтчер, которая тогда была премьер-министром Великобритании.
10:30, 28 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


29 ИЮНЯ 2017 17:35
Региональный обзор: Вологодская область