ВХОД
Введите электронную почту
Неверный пароль

Веселая пятница: Коровы помешали эстонцу отпраздновать День независимости


Коровы забрались на участок жителя Эстонии и испортили ему праздник, сообщила газета Pärnu Postimees. Просим вас приготовиться к срочной новости из Прибалтики.

Сообщение Pärnu Postimees было опубликовано в Telegram-канале "Латвийские новости". Это была бы обычная региональная новость, если бы не стиль, в котором она была написана. Milknews приводит текст сообщения. 
 



Празднование годовщины восстановления независимости Эстонии превратилось в кошмар

Ааре Альго - житель хутора Куузику в деревне Выйду в волости Хяэдемеэсте вышел утром 20 августа, в годовщину восстановления независимости Эстонии, на крыльцо своего дома, чтобы подышать свежим воздухом.

Он собирался отпраздновать важную дату, но его ждал неприятный сюрприз. "Творилось что-то нереальное", - вспоминает мужчина открывшуюся его взору картину. Дело в том, что во дворе его дома находилось цело стадо коров.

Одно из животных стояло прямо в метре от входной двери дома. Другие незваные гости хозяйничали во дворе – одна корова обгладывала яблоню, другая залезла в смородиновые кусты.

Но больше всего Альго изумило то, что три животных лизали языками его автомобиль Mercedes-Benz, на котором он зарабатывает на хлеб таксистом. Одна корова чесала о машину рога, другая пробовала его на прочность зубами.

Альго бросился в дом за пистолетом. Только после шестого выстрела в воздух животные бросились наутек.

"Неплохо, когда 20 августа под звуки гимна приходится отмывать автомобиль от слюней", - иронизирует мужчина, добавляя, что слюнями все, к сожалению, не ограничилось, и на автомобиле он обнаружил несколько сильных царапин. Кроме этого, от животных пострадали грядки, кусты смородины и яблоня.
 
 

425 просмотров
Комментарии
ATL
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Обращение с органическими отходами
Где маржа

Подпишитесь на еженедельный дайджест

ATL

ATL

Аналитический центр Milknews
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018
Молочные Сессии
Нарезка сыра
Молочная и мясная индустрия 2018