новости и аналитика молочного рынка

10:47, 11 сентября 2017

Новые документы: иностранные работники

Сколько гастарбайтеров можно будет нанимать в будущем году в свое хозяйствонаписали в новом постановлении правительства. Лимиты остались прежними с прошлого года, а сельское хозяйство по-прежнему может нанимать больше всех иностранцев.

Об установлении на 2018 год допустимой доли иностранных работников

Правительство выпустило новое постановление, указывающее максимальную долю иностранных работников в разных сферах бизнеса в России. Такие постановления выходят каждый год. Новый документ проходит публичные обсуждения до 25 сентября.

В будущем году самая большая доля иностранных работников допускается в овощеводстве - до 50% от общей численности сотрудников. Про молочные хозяйства и животноводство в постановление ничего не сказано, как и о многих других отраслях. В пассажирских и грузовых перевозках допускается до 30% иностранных работников, в спорте - до 25%, в торговле алкоголем и табаком - до 15%. В упомянутых в документе других стационарных розничных объектах и аптеках вообще не допускается работа иностранных граждан.

Таким образом, в документе нет изменений лимитов по сравнению с этим годом. С 2015 года снижена верхняя планка в транспорте.

Эти ограничения будут действовать не во всех регионах России. Для Хабаровского края, Астраханской области, Волгоградской области, Воронежской области, Липецкой области, Московской области, Ростовской области и Саратовской области сделали исключение - там другие лимиты.

просмотров: 216

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Правительство выпустило новое постановление, указывающее максимальную долю иностранных работников в разных сферах бизнеса в России … В будущем году самая большая доля иностранных работников допускается…
10:57, 11 сентября 2017

"Я согласен с тем, что нужно выдворять из страны уголовников, но зачем выгонять трудолюбивых работников, которые платят налоги", - уверен Розенау.
08:20, 09 марта 2017

Важно также помнить, что права и оклады иностранных работников регулируются теми же законами, и никаких других минимальных ставок для них быть не должно.
10:00, 29 августа 2016

Важно также помнить, что права и оклады иностранных работников регулируются теми же законами, и никаких других минимальных ставок для них быть не должно.
09:50, 29 августа 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор суды

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 СЕНТЯБРЯ 2017 07:30
В Томске открылась сыроварня с итальянскими технологиями
23 СЕНТЯБРЯ 2017 08:31
Эффективность молочных хозяйств выросла на Ставрополье на 20%