компоненты

В Ленобласти открыли новое производство сыра


В животноводческом хозяйстве "Сумино" Волосовского района открыли новое производство сыра, мощность которого позволит производить до 600 килограммов продукта в сутки. Линии предприятия сделаны по итальянской технологии на них будут делать пять видов сыра: буратта, моцарелла, скаморца, рикотта и правола.

Проект стал совместным российско-итальянским начинанием, бренд будет работать под названием "Сорренто". Сообщается, что инвестиции в производство составили примерно 20 миллионов рублей.

По сообщению пресс-службы области, в регионе до 2014 года производилось порядка 100 тонн сыра в год, но уже в прошлом году итоговый вес выпущенной продукции дошел до значения в 424 тонны.

Источник: Nation News

1505482905

2809 просмотров

Также рекомендуем:


MN НА ЮТЮБ
Телеграм MN
Комментарии
Чечин
кизельман-март-24
Нов 5 мин еженедельно

Сессии 18
до майских 24
Подпишитесь на нашу рассылку
Сессии 18


Аналитический центр Milknews
Масложир
Дзен
Масложир
Дзен