15:17, 16 октября 2017

Орешкин: внедрение электронных ветеринарных сертификатов отложено

Принято решение отложить внедрение электронных ветеринарных сертификатов. Об этом заявил журналистам министр экономического развития Максим Орешкин по итогам заседании Консультативного совета по иностранным инвестициям (КСИИ).
 
"Обсуждали вопросы с введением электронных ветеринарных сертификатов. Было принято решение на некоторое время отложить внедрение этих сертификатов для того, чтобы процесс внедрения и подключения новых товарных групп был наиболее мягким и не приводил к перебоям с поставками", - пояснил Орешкин.
 
По словам министра, также на заседании КСИИ были обсуждены вопросы развития экспорта, включения российских компаний в глобальные цепочки производства тех или иных товаров, в том числе продуктов питания.
 
"Мое министерство будет работать над тем, чтобы помочь малому бизнесу получать те сертификаты, которые признаются крупнейшими компаниями мира, и тем самым стать частью мирового рынка",- сказал Орешкин.

Источник: ТАСС
просмотров: 1130

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Электронная ветсертификация: опыт “Тульского молочного комбината” … Напомним, переходный период до введения электронной ветсертификации на готовую молочную продукцию заканчивается в следующем году.
11:50, 19 сентября 2016

Она добавила, что сейчас электронная ветсертификация тяжело входит в жизнь в Москве и Санкт-Петербурге, вплоть до того, что там не хотят принимать продукцию, сопровождаемую электронными
16:26, 28 августа 2017

Электронная ветсертификация: прогресс или еще одна бюрократическая процедура? … Однако именно электронную ветеринарную сертификацию могут ввести для переработчиков, что может стать для них большой проблемой.
15:43, 25 января 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна