07:00, 21 октября 2017

Резидент ТОР «Приамурская» строит производство микробиологических удобрений, планирует ввод в 2018 году

ООО "Бисолби-Благовещенск", резидент ТОР "Приамурская", намерено осенью 2018 года запустить в ТОР производство микробиологических удобрений и фунгицидов для сельского хозяйства, сообщает пресс-служба Минвостокразвития.

Компания уже приступила к отсыпке площадки под строительство. Общий объем инвестиций в проект составит 28,5 млн рублей, будет создано 19 рабочих мест.

Ранее сообщалось, что компания намеревалась работать с концентратами микробиологических препаратов производства ВНИИ сельскохозяйственной микробиологии Российской академии сельскохозяйственных наук (Санкт-Петербург), которые предполагала разводить до необходимой консистенции и разливать в тару различного объема. Мощность проекта - 1,8 тыс. тонн в год.

Источник: "Интерфакс"
просмотров: 231

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

ТОР «Михайловский» состоит из двух площадок «Некруглово» и «Спасско-Черниговская». Шесть компаний уже стали резидентами ТОР и занимаются животноводством, выращиванием сои и злаковых культур.
12:10, 29 июня 2016

ТОР «Хабаровск» включает в себя три площадки, на которых разместят транспортно-логистические центры, агропроизводства и предприятия пищепрома, заводы по производству стройматериалов и другие предприятия.
13:04, 01 февраля 2016

ТОР "Михайловский" под открытие нового производства … ТОР - это территория с особым правовым режимом ведения предпринимательской деятельности с масштабными налоговыми и административными государственными преференциями.
14:15, 29 сентября 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна