08:20, 13 ноября 2017

В ТОР в Татарстане запустят производство сельскохозяйственной техники

Производство сельскохозяйственной техники будет запущено на территории опережающего развития (ТОР) "Набережные Челны" в Татарстане. Общий объем инвестиций в проект составит 77 млн рублей, об этом в пятницу сообщает правительство республики.

"Инвестиционный проект компании ООО "Техника-Агро" предполагает создание на территории ТОР производства сельскохозяйственной прицепной техники. Объем заявленных инвестиций в проект составляет порядка 77 млн рублей", - поясняет пресс-служба ведомства.

Отмечается, что продавать свою продукцию, в том числе рыхлители, сцепки и др. компания сможет по всей России. При этом поставщиками материалов и сырья также выступают отечественные предприятия.

"В рамках проекта будет создано 80 новых рабочих мест. Члены комиссии одобрили инвестиционный план развития проекта до 2022 года", - сказали в пресс-службе.

Набережные Челны - один из семи моногородов Татарстана. Создание ТОР одобрено в четырех из них - Набережных Челнах, Зеленодольске, Чистополе и Нижнекамске. Ранее были одобрены 15 заявок на размещение проектов в ТОР в Набережных Челнах с общим объемом инвестиций более 18 млрд рублей.

Источник: ТАСС
просмотров: 93

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Правительство Татарстана намерено перевести треть парка сельхозтехники в регионе на газомоторное топливо, сообщает business-gazeta.ru. Это означает, что к этому времени в регионе будет 2,3 тыс.
09:31, 30 июня 2015

В рамках импортозамещения производство сельхозтехники предприятиями Алтайского кластера аграрного машиностроения выросло более чем вдвое, однако теперь из-за введения утилизационного сбора, а также роста цен на…
11:35, 12 мая 2016

В Татарстане ЛПХ производят больше половины продукции в сельском хозяйстве … Заместитель министра сельского хозяйства Татарстана Ришат Хабипов тоже не поддерживает эту меру.
11:17, 25 августа 2015

В Татарстане ЛПХ производят больше половины продукции в сельском хозяйстве … Заместитель министра сельского хозяйства Татарстана Ришат Хабипов тоже не поддерживает эту меру.
11:17, 25 августа 2015

В Татарстане растет производство молока … т. По прогнозам в этом году объем частных инвестиций в АПК Татарстана достигнет 30 млрд рублей.
11:43, 13 июля 2015

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна