10:34, 14 ноября 2017

«Продуктовый Диснейленд» откроют в Италии 15 ноября

В городе Болонья 15 ноября откроется тематический парк FICO Eataly World, который называют Диснейлендом итальянской еды. Об этом пишет The Local.

Сообщается, что парк FICO Eataly World занимает площадь свыше 10 га. Согласно заверениям владельцев парка, он является крупнейшим продовольственным комплексом в мире, где можно погрузиться в итальянскую культуру еды "от поля до вилки". В нем будет свыше 40 ресторанов и продуктовых лавок, фермерские рынки, выставка 200 видов сельскохозяйственных животных и 2 тыс. видов растений. Также здесь будут проходить тематические семинары и мастер-классы для взрослых и детей. Посетителей обещают научить готовить джелато (десерт из свежего коровьего молока, сливок и сахара с добавлением ягод, орехов, шоколада и свежих фруктов), рассказать им об искусстве фуд-фотографии и поведать основы охоты на трюфели. На строительство FICO Eataly World было потрачено $106 млн.

По задумке, парк будет и развлекательным центром, и местом отдыха туристов, и площадкой для проведения конференций. Название парка FICO - это сокращение от слов Fabbrica Italiana Contadina (итальянская фермерская фабрика). Ожидается, что до 2020-го парк FICO Eataly World в год будут посещать не менее 6 млн человек.

Источник: БЕЛТА 
 
просмотров: 200

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

…всех европейских продуктов на рынок Италии … В результате, представители Еврокомиссии и Минсельхоза Италии договорились сесть за стол переговоров 24 июля для устранения разногласий.
12:14, 02 июля 2015

…всех европейских продуктов на рынок Италии … В результате, представители Еврокомиссии и Минсельхоза Италии договорились сесть за стол переговоров 24 июля для устранения разногласий.
12:14, 02 июля 2015

В Италии с 1974 года действует закон, который запрещает использование сухого и восстановленного молока для производства сыра. Еврокомиссия хочет, чтобы он был отменен, однако власти…
09:51, 04 августа 2015

Министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев во время встречи с послом Италии в РФ Чезаре Рагальини, состоявшейся в рамках ПМЭФ, заявил о том, что Италия
08:57, 17 июня 2016

…у (вице-премьера) Аркадия Дворковича с министром сельского хозяйства Италии, где также обсуждались вопросы сотрудничества с Италией и подготовка конкретной «дорожной карты» по проектам.
06:22, 15 февраля 2016

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна