15:50, 14 ноября 2017

Россельхознадзор ввел усиленный контроль за продукцией четырех предприятий Бразилии

Россельхознадзор ввел режим усиленного лабораторного контроля в отношении продукции четырех предприятий Бразилии, которые могут поставлять животноводческую продукцию в РФ, сообщает ведомство.

"Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору принято решение о введении усиленного лабораторного контроля в отношении продукции четырех бразильских предприятий, обладающих правом поставок животноводческой продукции на территорию России", - говорится в сообщении.

Отмечается, что причиной такого решения стало выявление несоответствий поступающей в РФ продукции требованиям законодательства. В частности, нарушения были выявлены в замороженной говядине предприятий Frigol S.A. и BS S/A, в свином замороженном мясе предприятия Pamplona Alimentos S/A и в мясе птицы предприятия JBS AVES LTDA.

При этом Россельхознадзор не исключает введение временных ограничений на поставки продукции этих предприятий, если будут выявлены повторные отклонения от существующих ветеринарно-санитарных требований РФ.

Источник: РИА Новости
 
 
просмотров: 179

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Россельхознадзор приостановил поставки мяса с 17 предприятий Бразилии. Россельхознадзор приостановил поставки мяса и мясной продукции с 17 предприятий Бразилии, сообщается в материалах службы.
06:49, 02 мая 2017

Россельхознадзор подтвердил заинтересованность российских производителей в экспорте свинины, говядины и мяса птицы в Бразилию, сообщила пресс-служба ведомства по результатам переговоров с бразильской стороной, состоявшихся 15…
13:00, 16 сентября 2015

Бразилия ограничила экспорт мяса из-за нарушения санитарных норм … Всего мясо из Бразилии, второго по объемам производителя говядины в мире, поставляется в 150 стран.
09:42, 21 марта 2017

Россельхознадзор запрещает поставки мяса с двух предприятий Бразилии. Россельхознадзор запрещает поставки мяса с двух предприятий Бразилии из-за нарушений ветеринарно-санитарных требований.
08:20, 09 августа 2017

На прошлой неделе федеральные власти Бразилии объявили о расследовании в отношении крупнейших производителей мяса в стране BRF и JBS, которые якобы подкупали госчиновников, чтобы получить…
07:40, 22 марта 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


19 ноября 2017 07:11
Мексика заинтересована в увеличении закупок российского зерна