15:29, 05 декабря 2017

Ветспециалисты Кубы приступили к аудиту производителей мяса в РФ

Ветспециалисты Кубы во вторник приступили к инспектированию российских производителей мяса и кормов, которые заинтересованы в поставках своей продукции на кубинский рынок, сообщает Россельхознадзор.

Во время пребывания в РФ эксперты посетят предприятия по производству говядины, свинины, мяса птицы и продукции из них, а также кормов растительного происхождения. Эти предприятия расположены в Ставропольском крае, Калининградской, Брянской, Новгородской, Пензенской областях.

Кроме того, кубинские коллеги посетят подведомственный Россельхознадзору Федеральный центр охраны здоровья животных, где ознакомятся с эпизоотической ситуацией в России и проводимой в стране регионализацией по особо опасным болезням животных.

Инспекция продлится по 15 декабря.

Источник: "Интерфакс"
 
 
просмотров: 294

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

…пятницу, 24 марта, на встрече замглавы Минсельхоза Евгения Громыко с чрезвычайным и полномочным послом Республики Куба в РФ Эмилио Лосада Гарсия, сообщает ТАСС.
08:15, 27 марта 2017

Постановление Министерства финансов и цен Кубы, разъясняется в статье, "направлено…. Принятая мера, уточняет издание, - результат дискуссий на прошедшем в апреле 7-м съезде Компартии Кубы.
06:44, 04 мая 2016

РФ в ближайшее время может начать поставки молочной продукции на Кубу …в начале декабря состоится расширенная инспекция российских предприятий представителями компетентных органов Кубы.
13:56, 10 октября 2017

Куба планирует импортировать из РФ 100 тыс … Посол особо отметил, что Кубу интересуют именно прямые поставки зерна, без посредников", - говорится в сообщении пресс-службы…
16:55, 20 июня 2017

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


18 декабря 2017 13:35
Brexit может стать причиной ухудшения продуктов питания в Великобритании
18 декабря 2017 13:03
АПК Краснодарского края получил более 7,5 млрд рублей поддержки из бюджетов всех уровней