10:30, 06 декабря 2017

Food Union вложит 11,1 млн евро в создание центра, куда перенесут все рижское производство

Ведущая в Латвии молокоперерабатывающая компания Food Union инвестирует в целом 11,1 млн евро, чтобы в течение двух последующих лет создать Центр развития и инноваций по производству молочных продуктов.

Создание Центра развития и инноваций подразумевает строительство нового производственного цеха за 2 млн евро, покупку нового производственного оборудования за 2,85 млн евро, чтобы разрабатывать новые и инновационные продукты и расширять ассортимент продукции, а также концентрирование рижских производств в одном месте – на территории Rīgas piena kombināts.

В 2019 году запланировано начать перенос всего производства Rīgas piensaimnieks в Центр развития и инноваций, тем самым концентрируя и производство молочных продуктов, и производство мороженого в одном месте. Это позволит компании увеличить эффективность производственных процессов, упростить логистику, в долгосрочном периоде уменьшить расходы и еще больше ориентироваться на инновации продуктов. Объем инвестиций в перенос производства и разные работы по улучшению инфраструктуры достигнут 6,25 миллионов евро.

Все работы по созданию Центра развития и инноваций запланировано закончить в начале 2020 года.

Для нынешней недвижимости Rīgas piensaimnieks будет найден новый владелец.
 
Источник: delfi.lv
 
просмотров: 189

Подписаться на итоговые новости недели:
 

Также рекомендуем:

Food Union (Латвия) … В 2013 году Food Union поставил в Россию молочную продукцию на 30 млн евро.

Этот опыт может пригодиться Food Union – компания недавно начала продажи мороженого в Китае, а ее бренд Ekselence стал одним из лидеров продаж на домашнем…
15:58, 16 октября 2015

На фоне кризиса в молочной отрасли Латвии, который сопровождается перепроизводством молока и рекордным снижением цен на него, ведущее латвийское молокоперерабатывающее предприятие Food Union объявило о…
11:59, 04 мая 2016

…в состав Food Union), компании фактически удалось преодолеть влияние санкций … В перспективе Food Union планирует выйти на рынок Китая с широкой линейкой продукции.
13:30, 21 августа 2015

Совет по конкуренции Латвии одобрил покупку фондом Meridian Capital (долгосрочный финансовый партнер Food Union) одного из крупных молокоперерабатывающих предприятий Латвии Rigas Piensaimnieks, сообщает BNS.
16:34, 13 октября 2015

Веселая пятница Как у них Кейс Новые документы Опыт Отставки и назначения Простыми словами Региональный обзор Тест Экскурс в историю видео документы международный обзор отчетность презентации суды фото

НОВОЕ НА САЙТЕ


18 декабря 2017 13:35
Brexit может стать причиной ухудшения продуктов питания в Великобритании
18 декабря 2017 13:03
АПК Краснодарского края получил более 7,5 млрд рублей поддержки из бюджетов всех уровней