10:47, 18 июня 2015

Продажа молока сделала нескольких человек на Алтае миллиардерами

Реализация молока и молочной продукции позволила нескольким жителям Алтайского края стать миллиардерами. Об этом рассказали представители местного управления Федеральной налоговой службы по итогам декларационной компании, передает vesti22.tv.

Число миллиардеров в Алтайском крае возросло в пять раз по сравнению с прошлыми годами. По итогам подачи деклараций о доходах в этом году, выяснилось о пяти миллиардерах, проживающих  в регионе.  «В основном это категория лиц, которая занимается реализацией молока и молочной продукции. Кроме того там есть доходы, полученные в виде дивидендов, дохода от продажи ценных бумаг», - пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Сергей Омелич.

В Алтайском крае существует проблема низких цен на сырое молоко. Местная Федеральная антимонопольная служба подозревает закупщиков молока в ценовом сговоре и необоснованном снижении цен и предупреждает о серьезных последствиях для предпринимателей, не честно ведущих бизнес. Если зимой цена за литр молока в Алтайском крае доходит до 22 рублей, то в этом году в сезон «большого молока» она опускалась до 8 рублей. Это исторический минимум за всю историю наблюдений за ценами. 
просмотров: 2353

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

т сможет обеспечить промышленность Алтайского края, полагает начальник местного управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина … В Алтайском крае находится 37 предприятий…
09:05, 17 июля 2015

В свою очередь предприятие Казахстана приобрело в Алтайском крае 52 головы КРС красной степной породы. В рамках сотрудничества регионов Казахстан планирует купить в Алтайском крае
10:40, 11 января 2016

Алтайский край увеличил производство молока. В Алтайском крае выросло производство молока.
10:05, 23 мая 2017

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


26 ИЮЛЯ 2017 17:51
Иван Лебедев назначен статс-секретарем - заместителем министра сельского хозяйства

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев назначил Ивана Лебедева статс-секретарём - заместителем министра сельского хозяйства РФ. Соответствующее распоряжение N 1578-р подписано 25 июля 2017 года, сообщил Минсельхоз РФ.

26 ИЮЛЯ 2017 17:47
Росстат: Инфляция в стране замедлилась до нулевого уровня

За период с 18 по 24 июля инфляция в стране замедлилась до нулевого уровня. Об этом сообщил сегодня Росстат в очередном индексе потребительских цен. Между тем с начала года цены выросли почти на 3 процента.

26 ИЮЛЯ 2017 16:30
Союзмолоко предложил передать функции секретариата Технического комитета 470 ФГБНУ "ВНИМИ"

Союзмолоко предложил передать функции секретариата Технического комитета 470 «Молоко и продукты переработки молока» Всероссийскому научно-исследовательскому институту молочной промышленности (ФГБНУ «ВНИМИ») – ключевому отраслевому НИИ. Об этом говорится в письме замминистру сельского хозяйства Евгению Непоклонову, которое есть в распоряжении Milknews. 

26 ИЮЛЯ 2017 16:01
Первое мероприятие “МОЛОЧНЫЕ СЕССИИ” состоится 17 сентября 2017 года

Информационное агентство Milknews совместно с крупнейшим объединением молочников России - Союзмолоко - в этом году проводит первое мероприятие “МОЛОЧНЫЕ СЕССИИ”, которое состоится 17 сентября 2017 года в Петровском Путевом Дворце (Ленинградский пр., 40).

26 ИЮЛЯ 2017 14:38
Аграрии Ростовской области испытывают дефицит льготных кредитов

Аграрии Ростовской области столкнулись с дефицитом льготных кредитов, они не покрывают и 20% потребности, заявил министр сельского хозяйства области Константин Рачаловский. Деньги по льготной ставке получили в этом году в два раза меньше товаропроизводителей, чем годом ранее. Банкиры заявили, что основная причина отказов в получении таких кредитов — недостаток средств для субсидирования процентной ставки в бюджете. Депутаты Заксобрания собираются подготовить обращение в адрес Дмитрия Медведева с изложением проблем и вариантов их решений.