10:47, 18 июня 2015

Продажа молока сделала нескольких человек на Алтае миллиардерами

Реализация молока и молочной продукции позволила нескольким жителям Алтайского края стать миллиардерами. Об этом рассказали представители местного управления Федеральной налоговой службы по итогам декларационной компании, передает vesti22.tv.

Число миллиардеров в Алтайском крае возросло в пять раз по сравнению с прошлыми годами. По итогам подачи деклараций о доходах в этом году, выяснилось о пяти миллиардерах, проживающих  в регионе.  «В основном это категория лиц, которая занимается реализацией молока и молочной продукции. Кроме того там есть доходы, полученные в виде дивидендов, дохода от продажи ценных бумаг», - пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Сергей Омелич.

В Алтайском крае существует проблема низких цен на сырое молоко. Местная Федеральная антимонопольная служба подозревает закупщиков молока в ценовом сговоре и необоснованном снижении цен и предупреждает о серьезных последствиях для предпринимателей, не честно ведущих бизнес. Если зимой цена за литр молока в Алтайском крае доходит до 22 рублей, то в этом году в сезон «большого молока» она опускалась до 8 рублей. Это исторический минимум за всю историю наблюдений за ценами. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

т сможет обеспечить промышленность Алтайского края, полагает начальник местного управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина … В Алтайском крае находится 37 предприятий…
09:05, 17 июля 2015

В рамках сотрудничества регионов Казахстан планирует купить в Алтайском крае еще 70 голов племенного крупного рогатого скота до конца 2016 года.
10:40, 11 января 2016

Во время встречи стороны обсудили тенденции развития молочного рынка РФ. Руководство Алтайского края отметило преимущества региона для размещения переработки и производства молока, а в «Арла…
16:55, 19 июня 2015

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


23 ФЕВРАЛЯ 2017 07:08
ФАО: сельское хозяйство мира справится с ростом спроса в случае преобразований

Продовольственные системы планеты способны отвечать растущему мировому спросу на продовольствие, однако требуют фундаментальных преобразований, без которых под риском голода будут оставаться целые регионы, а также экология Земли. Такой основной вывод содержится в представленном сегодня в Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) докладе "Будущее продовольствия и сельского хозяйства".

22 ФЕВРАЛЯ 2017 19:39
Суд втрое сократил штраф оператору «Платона» за несвоевременную подачу сведений в ПФР

Арбитражный суд Москвы подтвердил факт несвоевременного представления Пенсионному фонду информации о сотрудниках оператора системы контроля за движением большегрузов «Платон» «РТ-Инвест Транспортные системы», но уменьшил выписанный штраф в три раза, следует из картотеки арбитражных дел.

22 ФЕВРАЛЯ 2017 18:00
Итальянские инвесторы хотят вкладываться в сельское хозяйство ДНР

Бизнесмены из Италии намерены инвестировать в экономику самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Особый интерес итальянцев вызывают АПК и сельское хозяйство.

22 ФЕВРАЛЯ 2017 15:46
Порядка 20 т сыра в год будут выпускать на проектируемом заводе в Подмосковье

Около 120 млн руб. планируется вложить в реализацию инвестиционного проекта по строительству завода по производству сыров на территории индустриального парка "Оболенский" в Серпуховском районе, сообщают в пресс-службе муниципальной администрации.

22 ФЕВРАЛЯ 2017 15:39
Сельхозпроизводство в РФ в январе 2017 года выросло на 0,6%

Производство продукции сельского хозяйства за январь 2017 года выросло на 0,6% по сравнению с аналогичным показателем за 2016 год и составило в денежном выражении 171,5 млрд руб., сообщил Росстат.