10:47, 18 июня 2015

Продажа молока сделала нескольких человек на Алтае миллиардерами

Реализация молока и молочной продукции позволила нескольким жителям Алтайского края стать миллиардерами. Об этом рассказали представители местного управления Федеральной налоговой службы по итогам декларационной компании, передает vesti22.tv.

Число миллиардеров в Алтайском крае возросло в пять раз по сравнению с прошлыми годами. По итогам подачи деклараций о доходах в этом году, выяснилось о пяти миллиардерах, проживающих  в регионе.  «В основном это категория лиц, которая занимается реализацией молока и молочной продукции. Кроме того там есть доходы, полученные в виде дивидендов, дохода от продажи ценных бумаг», - пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Сергей Омелич.

В Алтайском крае существует проблема низких цен на сырое молоко. Местная Федеральная антимонопольная служба подозревает закупщиков молока в ценовом сговоре и необоснованном снижении цен и предупреждает о серьезных последствиях для предпринимателей, не честно ведущих бизнес. Если зимой цена за литр молока в Алтайском крае доходит до 22 рублей, то в этом году в сезон «большого молока» она опускалась до 8 рублей. Это исторический минимум за всю историю наблюдений за ценами. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

т сможет обеспечить промышленность Алтайского края, полагает начальник местного управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина … В Алтайском крае находится 37 предприятий…
09:05, 17 июля 2015

В рамках сотрудничества регионов Казахстан планирует купить в Алтайском крае еще 70 голов племенного крупного рогатого скота до конца 2016 года.
10:40, 11 января 2016

Во время встречи стороны обсудили тенденции развития молочного рынка РФ. Руководство Алтайского края отметило преимущества региона для размещения переработки и производства молока, а в «Арла…
16:55, 19 июня 2015

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


23 ЯНВАРЯ 2017 09:00
Минсельхоз ожидает роста сельхозпроизводства в России в 2017 году на уровне последних лет

Глава Минсельхоза России Александр Ткачев заявил, что темпы роста сельскохозяйственного производства в России в 2017 году будут не ниже уровня 2016 года в 4%. «В 2017 году прогнозируется сохранение положительной динамики»,— цитирует ТАСС господина Ткачева.

23 ЯНВАРЯ 2017 08:51
Новые документы: использование кредитов, реестр заемщиков и правила отбора инвестиционных проектов

За прошлую неделю  на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов был опубликован 21 новый документ. Среди них внутренние правила работа ведомств, оценка эффективности сельскохозяйственной техники, мелиорация и кредитование различных ниш сельского хозяйства. Многие карточки еще без текста документа. Мы отобрали те документы, в которых уже есть формулировки и они имеют значение для молочной отрасли – использование льготных кредитов, создание реестра заемщиков и обновленные правила отбора инвестиционных проектов.

23 ЯНВАРЯ 2017 08:20
«РГ»: рекордный урожай сбил цены на зерно, но хлеб в магазинах не подешевеет

Небывалый в этом году урожай и укрепление курса рубля могут обернуться для России большими проблемами на зерновом рынке. Эти два фактора серьезно сбили цены и привели к затовариванию внутри страны.

23 ЯНВАРЯ 2017 07:40
«Известия»: вся продукция животного происхождения в ЕАЭС будет промаркирована

Торговцы и производители пищевой продукции из животных получат возможность проследить ее историю — от фермы до прилавка. Это коснется также кормовой, фармацевтической и другой продукции из животного сырья.

23 ЯНВАРЯ 2017 07:00
«Росагролизинг» рассчитывает, что Минфин выделит ему 2,5 млрд рублей на докапитализацию

Госкомпания «Росагролизинг» рассчитывает, что Минфин выделит ей 2,5 млрд рублей на докапитализацию. Прирост уставного капитала позволит компании удовлетворить возросший спрос на сельхозтехнику со стороны фермеров и тем самым выполнить поручение российского президента по поддержке малых форм хозяйствования. Представители отраслевого сообщества считают, что государство и так вложило достаточно средств и у «Росагролизинга» есть внутренние ресурсы, чтобы повысить эффективность своей деятельности без дополнительных вливаний из бюджета.