10:47, 18 июня 2015

Продажа молока сделала нескольких человек на Алтае миллиардерами

Реализация молока и молочной продукции позволила нескольким жителям Алтайского края стать миллиардерами. Об этом рассказали представители местного управления Федеральной налоговой службы по итогам декларационной компании, передает vesti22.tv.

Число миллиардеров в Алтайском крае возросло в пять раз по сравнению с прошлыми годами. По итогам подачи деклараций о доходах в этом году, выяснилось о пяти миллиардерах, проживающих  в регионе.  «В основном это категория лиц, которая занимается реализацией молока и молочной продукции. Кроме того там есть доходы, полученные в виде дивидендов, дохода от продажи ценных бумаг», - пояснил заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Алтайскому краю Сергей Омелич.

В Алтайском крае существует проблема низких цен на сырое молоко. Местная Федеральная антимонопольная служба подозревает закупщиков молока в ценовом сговоре и необоснованном снижении цен и предупреждает о серьезных последствиях для предпринимателей, не честно ведущих бизнес. Если зимой цена за литр молока в Алтайском крае доходит до 22 рублей, то в этом году в сезон «большого молока» она опускалась до 8 рублей. Это исторический минимум за всю историю наблюдений за ценами. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

Такие цифры обозначены в инвестиционном потенциале региона, представленном губернатором Александром Карлиным в посольстве Республики Корея, сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.
09:25, 24 июня 2015

т сможет обеспечить промышленность Алтайского края, полагает начальник местного управления пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям Татьяна Зеленина … В Алтайском крае находится 37 предприятий…
09:05, 17 июля 2015

В рамках сотрудничества регионов Казахстан планирует купить в Алтайском крае еще 70 голов племенного крупного рогатого скота до конца 2016 года.
10:40, 11 января 2016

Во время встречи стороны обсудили тенденции развития молочного рынка РФ. Руководство Алтайского края отметило преимущества региона для размещения переработки и производства молока, а в «Арла…
16:55, 19 июня 2015

НОВОСТИ РАЗДЕЛА


24 МАРТА 2017 18:12
Суд назвал неправомерным метод выявления сухого молока Россельхознадзором

Арбитражный суд Нижегородской области отменил постановление местного управления Россельхознадзора, принявшего решение оштрафовать комбинат «Нижегородский» (филиал компании «Вимм-Билль-Данн») на 120 тыс. руб. Как заявляли в ведомстве, по итогам проведенных проверок выяснилось, что в продукции комбината содержалось сухое молоко, что запрещено техрегламентом Таможенного союза. Однако в «Вимм-Билль-Данн» (входит в международную компанию PepsiCo) с такими выводами не согласились и обратились в суд.

24 МАРТА 2017 17:00
МЭР: инфляция в 4% будет достигнута уже к июлю

Уровень инфляции в 4% будет достигнут не позднее июля, сегодняшнее решение Банка России снизить ключевую ставку до 9,75% отражает улучшение инфляционной динамики. Об этом сообщил журналистам министр экономического развития Максим Орешкин.

24 МАРТА 2017 16:28
Более 16 т белорусской говядины уничтожат в Воронежской области

Специалисты управления Россельхознадзора по Воронежской области выявили многочисленные нарушения в правилах поставки говядины из Брестского района Беларуси в Россию, в связи с чем будет уничтожено 16 тонн мяса, сообщила ТАСС представитель пресс-службы регионального ведомства Татьяна Гаршина.

24 МАРТА 2017 15:50
Минсельхоз РФ: яровой сев проведен на площади 640 тыс. га

По состоянию на 23 марта яровой сев проведен на площади 640,6 тыс. га или 1,2% к прогнозу.

24 МАРТА 2017 15:46
Кипрский суд заморозил активы украинского производителя сыра

Кипрский суд заморозил активы холдинга «Альмира», под санкции попали украинские активы ООО «Гадячсыр». Об этом со ссылкой на судебное решение окружного суда города Никосия сообщает «Апостроф».