15:30, 28 июля 2015

Проект постановления о немедленном уничтожении санкционных продуктов подготовлен

Заместитель министра сельского хозяйства Евгений Громыко сообщил, что правила работы с задержанными запрещенными для ввоза продуктами были разработаны Минсельхозом и Правительством РФ в оперативном режиме. Решения об уничтожении будут принимать Россельхознадзор и Роспотребнадзор, пишет Интерфакс.

Сегодня, в ходе своего визита в Барнаул, замминистра сельского хозяйства Евгений Громыко подтвердил, что проект постановления был подготовлен за прошедшие выходные. Документ предусматривает порядок немедленного уничтожения изъятых продуктов. Громыко уточнил, что в постановлении даны точные инструкции по уничтожению фруктов и овощей, жира и сыров. В дальнейшем Минсельхоз и Правительство планируют проработать вопрос ликвидации тех продуктов, которые могут давать вредные выбросы в атмосферу при утилизации.

Инициатива об ужесточении правил ввоза запрещенной для импорта продукции была высказана министром сельского хозяйства Александром Ткачевым на встрече с президентом Владимиром Путиным в минувшую пятницу.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Цены на минеральные удобрения начнут сдерживать по поручению Путина. На официальном сайте Кремля появилось сообщение о том, что Президент РФ Владимир Путин поручил правительству внедрить…
14:19, 13 октября 2015

…сохраняется и внешний долг РФ. По словам Путина, в России отмечен хоть и небольшой, но рост как промышленного производства, так и других показателей.
10:43, 05 сентября 2016

Великолукский молочный комбинат просит у Путина защиты от местных властей. Коллектив ЗАО «Великолукский молочный комбинат» пожаловался президенту РФ Владимиру Путину на главу города Великие Луки…
14:21, 19 августа 2016

Бывшего министра сельского хозяйства Николая Федорова президент… Ткачев поблагодарил Путина за доверие и пообещал его оправдать: "Сделаю все, чтобы действительно эта отрасль была на…
10:59, 22 апреля 2015

Торгово-промышленная палата Российской Федерации направила обращение на имя Президента РФ Владимира Путина, в котором попросила сохранить за МСХА имени Тимирязева право пользования земельными участками.
15:17, 04 апреля 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:08
Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз