17:12, 29 июля 2015

Молочный комбинат "Пензенский" провел полный рестайлинг продуктов

Входящий в состав ГК «Дамате» «Молочный комбинат «Пензенский» ("Молком") полностью обновил дизайн своей молочной продукции, придав ей более современный вид. Рестайлинг обусловлен выходом предприятия на федеральный уровень и появлением в ассортименте нескольких линеек абсолютно новой продукции.
 
Благодаря проведенной на «Молком» масштабной реконструкции производства предприятию удалось в несколько раз нарастить объемы производства, заметно повысить качество выпускаемой молочной продукции и расширить ее ассортимент. В частности, комбинат запустил в производство абсолютно новую линейку термостатных йогуртов с различными вкусами, линейку обезжиренной молочной продукции, один из самых популярных в Европе продуктов - греческий йогурт. 

Запуск новых продуктов позволил ведущему пензенскому переработчику молока выйти на федеральный рынок. Уже сегодня продукты под маркой «Молком» можно купить в девяти регионах страны, включая Москву  и Санкт-Петербург. Расширение географии потребовало приведения дизайна всей упаковки к единому стилю, сделать более современным. Новый дизайн нацелен на то, чтобы сделать продукт заметным на прилавке и узнаваемым для новых покупателей.

Специалисты предприятия при разработке дизайна отдали предпочтение белому цвету, чтобы подчеркнуть натуральность и вкус молочной продукции комбината. Определенной "изюминкой" дизайна стал появившийся на упаковке карандашный рисунок современной деревни. Прежний фирменный знак "Молкома" - корова - сохранилась, это сделано, чтобы постоянные поклонники бренда продолжали узнавать его на полках магазинов. 

В поддержку нового дизайна и ассортимента «Молком» запускает в ближайшее время рекламную кампанию в СМИ.
 
Группа компаний «Дамате» - российский сельскохозяйственный холдинг, реализующий проекты по выращиванию и переработке индейки, производству и переработке молока. В 2012 г. в состав «Дамате» вошел крупнейший переработчик Пензенской области - ОАО «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком» ) с суммарной мощностью переработки до 500 тонн в сутки.
В 2012 г. «Дамате» увеличила количество направлений деятельности за счет появления в портфеле проектов по молочному животноводству. Ведется активная работа над двумя проектами по строительству молочных комплексов в Тюмени и в Республике Башкортостан. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

«Тюменские молочные фермы», как и «Молком», входят в холдинг «Дамате», который в основном занимается производством и переработкой молока, а также мяса индейки.
09:57, 08 июля 2016

…в целом по стране - около 1%, однако, пензенская компания, входящая в группу "Дамате" поспешила занять эту нишу, пока еще действует продовольственное эмбарго.
11:36, 19 марта 2015

…высокое качество продукта - результат модернизации завода после вхождения предприятия в состав Группы компаний «Дамате» … В основу работы Группы компаний «Дамате» заложен…
12:09, 23 января 2015

В 2012 году в состав «ДАМАТЕ» вошел крупнейший пензенский переработчик молока – ОАО… Председатель Совета директоров Группы компаний «ДАМАТЕ» – Наум Бабаев, генеральный директор…

В 2012 году он перешел в полное владение компании Дамате … Группа компаний Дамате появилась в 2011 году.
12:51, 05 августа 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 12:30
Россельхознадзор: Беларусь сохраняет позицию самого крупного поставщика молочной продукции в РФ