14:35, 12 августа 2015

Германия готова обсуждать с Россией вопрос отмены эмбарго в любое время

Об этом заявил министр сельского хозяйства Германии Кристиан Шмидт. По мнению Шмидта, от санкций страдают и сами россияне, передает РИА Новости.

Шмидт подчеркнул, что негативные последствия от введения эмбарго отразились на европейских сельхозпроизводителях. Ослабление санкций со стороны России может стать первым шагом к улучшению общего политического положения, считает Шмидт. Германия готова поддерживать российское сельское хозяйства, добавил глава агарного ведомства ФРГ.

Кроме того, Шмидт подверг критике инициативу России об уничтожении санкционных продуктов, назвав это неприемлемым с этической точки зрения.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Германия и Австрия выступили за отмену…. Министры иностранных дел Германии и Австрии заявили о намерении плавно отменять ранее введенные санкции против России, сообщил портал EurActiv.
08:37, 12 июля 2016

Германия поможет восстановить сельское хозяйство Афганистана. Правительства Германии и Афганистана запускают проект, направленный на восстановление и развитие сельскохозяйственного сектора в Афганистане.
07:00, 08 декабря 2016

Как отметила госпожа Флаксбарт, вопрос благополучия животных не ограничивается границами Германии, это общий вопрос для всей Европы. Германия уже объединила усилия по применению Декларации благополучия…
13:55, 22 апреля 2015

Делегация Федерального министерства продовольствия и сельского хозяйства ФРГ находится в России с целью подготовки предстоящей встречи министров сельского хозяйства России и Германии в Москве в…
13:23, 24 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства