11:20, 13 августа 2015

В Щелково нашли 150 кг контрафактной сырной продукции

Об этом сообщили в Россельхознадзоре. Продукцию без маркировок и сопроводительных документов обнаружили на складских помещениях торгового комплекса в подмосковном городе Щелково, пишет РИА Новости.

Как передают сотрудники ведомства, на складе было также найдено оборудование по изготовлению этикеток. Часть найденного контрафакта была промаркирована поддельными этикетками с указаниями Ирана, Турции, Германии и Египта как стран происхождения.

По недавно вступившим в силу правилам вся продукция из санкционного списка, незаконно ввезенная на территорию России, подлежит уничтожению. Ликвидация продукции производится вне зависимости от того, установлена или нет страна происхождения товара.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В Щелково арестовали 148 тонн фальсифицированного сыра … На складе одной из торговых компаний в Щелково сотрудники ведомства обнаружили большую партию сыра импортного и отечественного…
16:15, 25 сентября 2015

Об этом RNS заявил помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко, комментируя слова белорусского чиновника о том, что несоответствия в белорусской продукции возникают из-за нарушений Россельхознадзором процедуры…
07:30, 15 декабря 2016

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

В феврале Россельхознадзор ввел временные ограничения на поставку в РФ говядины с белорусского предприятия ОАО АФПК "Жлобинский мясокомбинат", где в охлажденной говядине были повторно выявлены…
13:41, 17 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ФЕВРАЛЯ 2017 18:00
Итальянские инвесторы хотят вкладываться в сельское хозяйство ДНР
22 ФЕВРАЛЯ 2017 15:46
Порядка 20 т сыра в год будут выпускать на проектируемом заводе в Подмосковье