17:30, 20 августа 2015

Цены на молочную продукцию до конца года не изменятся существенно

Об этом сообщил председатель СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко корреспондентам ТАСС.

По прогнозам эксперта цены на молочную продукцию останутся на прежнем уровне. За последний год цены на продукцию в среднем выросли на 12% по всем наименованиям. «Рост цен за год на молоко составил примерно 9%, на сливочное масло – 12%, на сухое молоко - 5%, на сыры – 16%. Цены находятся на пределе покупательского спроса населения, поэтому ни торговые сети, ни производители продукции не заинтересованы в их существенном повышении", - считает Даниленко.

Эксперт подчеркнул, что осенью традиционно наблюдается небольшое повышение ценовых показателей, но, в целом, цены останутся в обычных пределах.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Глава Союзмолоко Андрей Даниленко вошел в политсовет партии "Правое…. Председатель Правления Национального союза производителей молока Союзмолоко Андрей Даниленко избран членом политического совета партии "Правое дело".
14:20, 29 февраля 2016

Андрей Даниленко (Союзмолоко): усиленная поддержка региональных бюджетов сейчас была бы своевременной …мнению президента пик кризиса прошел, цена на нефть диктует нам свои условия.
18:08, 17 декабря 2015

Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко рассказал РИА Новости, что дадут рынку молока закупки в интервенционный фонд, и сколько они будут стоить для бюджета.
17:35, 01 октября 2015

Об этом сегодня на Форуме продовольственной безопасности в Ростове-на-Дону говорил Председатель Правления СОЮЗМОЛОКО Андрей Даниленко … В ситуации, когда кредиты не являются доступным инструментом…
18:38, 05 июня 2015

Андрей Даниленко, председатель правления СОЮЗМОЛОКО, прокомментировал ситуацию Milknews … Андрей Даниленко (СОЮЗМОЛОКО)
15:48, 27 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ