18:19, 31 августа 2015

В ходе проверок сыра и мяса в «Ашане» были выявлены нарушения

Об этом сообщили сотрудники управления Россельхознадзора Воронежской области, пишет Интерфакс. Работа мясного цеха приостановлена до выяснения обстоятельств.  
 
Специалисты Россельхознадзора завершили проверки образцов мясной и сырной продукции, изъятых из продажи магазина торговой сети «Ашан». В результате опытных проверок в свином фарше была обнаружена ДНК жвачных, что не соответствует нормам технических регламентов. Согласно требованиям нормативной документации исследуемая мясная продукция была признана фальсификатом.
 
В ходе проверок сыра было установлено, что количество молочных жиров было меньше заявленного объема на этикетке. Исследования изъятой продукции на данный момент еще не завершены. До окончания проведения испытаний мясной цех не будет работать, передает пресс-служба ведомства.
 
просмотров: 1163

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Россельхознадзор не собирается закрывать магазины сети Ашан по итогам проверок … После серии проверок сети Ашан в июле, Россельхознадзор объявил о целом ряде нарушений в…
12:35, 13 августа 2015

Россельхознадзор нашел новые нарушения в гипермаркетах "Ашан" в Подмосковье, в частности в мясной продукции была обнаружена кишечная палочка, сообщает ведомство.
16:00, 01 октября 2015

…заявляла, что в результате проверок в магазинах торговой сети «Ашан» ритейлер будет обязан выплатить штраф более 25 млн рублей … А на Ашан накинулись.
14:56, 29 сентября 2015

…заявляла, что в результате проверок в магазинах торговой сети «Ашан» ритейлер будет обязан выплатить штраф более 25 млн рублей … А на Ашан накинулись.
14:56, 29 сентября 2015

Торговая сеть планирует развивать формат магазинов «у дома» под брендом «Мой Ашан» … Открытие одного магазина «Мой Ашан» обойдется компании в 35 млн рублей.
09:39, 10 октября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ