10:20, 02 сентября 2015

Открылся первый в России инновационный ветеринарный центр

В России открылся первый инновационный ветеринарный центр, сообщает пресс-служба Минсельхоза. Располагается он на территории Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина. Центр был открыт при поддержке Минсельхоза и «Нестле Пурина».

Первый инновационный ветеринарный центр стал еще и самым крупным – его проектная мощность 3 тыс. кв. м. В центре предусмотрен лекционный зал, в котором можно наблюдать за операциями по видео. В нем будут проходить курсы повышения квалификации для ветеринаров и мастер-классы.

«Открытие центра – это важный шаг в подготовке профессиональных врачей, готовых к вызовам современной ветеринарии»,  – цитирует пресс-служба ректора Московской ветеринарной академии Федора Василевича.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

ООО "Белзооветснаб" запустит ветеринарно-логистический центр в технопарке "Северный" под Белгородом в феврале текущего года, сообщил начальник регионального управления ветеринарии Алексей Хмыров на пресс-конференции в четверг…
08:10, 28 января 2017

ООО "Белзооветснаб" (Белгородская область) отложило запуск экспериментального производственного цеха ветеринарно-логистического центра до конца текущего года из-за изменения порядка лицензирования, сообщил гендиректор компании Александр Демченко в…
09:55, 02 марта 2017

Аграрный научный центр станет многопрофильной структурой, перед которой поставлена цель - повысить эффективность проведения фундаментальных и прикладных научных исследований в области земледелия и защиты почв…
16:05, 19 апреля 2017

В отличие от ассоциаций так называемых «животноводов-производителей» Селекционный центр (ассоциация) по конкретной породе крупного рогатого скота является научным, научно-методическим, научно-организационным, сервисным и информационным комплексом, объединяющим…


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


28 АПРЕЛЯ 2017 18:43
Система конкурсов на приобретение продуктов питания порочна - глава Россельхознадзора