17:11, 19 декабря 2014

Индийская Amul строит завод по производству кормов для скота

Индийская компания Amul начинает строительство завода по изготовлению корма для скота в штате Гуджарат. Общий объем инвестиций в строительство проекта составит $30 млн.

Ражендра Умале, представитель Amul Nutrition, сообщил порталу 5mPublishing, что завод общей площадью 19 акров будет отвечать требованиям  местных фермеров и будет полностью автоматизирован. В планах корпорации начать экспорт корма в другие страны. Полная эксплуатация проекта начнется уже в 2015 году.

Профессор Умале сообщил, что корм для скота будет производиться на высококачественном немецком оборудовании. Он также заявил, что в случае роста спроса на производимые корма, завод увеличит мощности. Уже сейчас Amul активно работает над расширением базы дистрибьюторов на территории страны. На сегодняшний день их около 60.

По мнению Умале, рынок сельскохозяйственных кормов насыщен только на 10%. У производителей сырья есть возможность освоить большую долю рынка в будущем. Компания Amul строит большие планы на разработку новой для Индии продукции. Так, завод будет оснащен оборудованием для производства молочной смеси для телят.

Однако местные фермеры имеют мало представления о преимуществах содержания скота на фабричном сырье. Большая часть аграриев продолжает держать скот на подножном корме.

В рейтинге компаний, работающих в сфере переработки молочной продукции, Amul Dairy занимет  по итогам 2013 года 15-е место в мире.

Подготовила Наталья Антонова
 
просмотров: 2056

Источник: DairySite


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


28 ИЮЛЯ 2017 11:46
Веселая пятница: В Великобритании корова пришла в кино

Житель английского города Колфорд сфотографировал корову у местного кинотеатра. По словам очевидца, животное внимательно изучало афишу сеансов кино.

28 ИЮЛЯ 2017 11:35
Fonterra озвучила прогноз отпускных цен на молоко на 2018 год

Новозеландский кооператив Fonterra озвучил прогноз отпускных цен на сырое молоко на сезон 2018 года. Цена за 1 кг сухого вещества составит $5,09.

28 ИЮЛЯ 2017 10:36
"Коммерсант": Ввод ограничений на импорт мясокостной муки отложат до осени

Ввод ограничений на импорт мясокостной муки, которая используется при выпуске кормов для домашних животных, отложен минимум до осени. Это может быть связано с нежеланием российских производителей нести дополнительные расходы по увеличению выпуска муки из птицы для восполнения дефицита.

28 ИЮЛЯ 2017 10:33
"Ашан" в 2016 году впервые сократил выручку в России

Крупнейший в России иностранный ритейлер, "Ашан", в 2016 году впервые с момента выхода на российский рынок снизил выручку на фоне стагнации в сегменте гипермаркетов.

28 ИЮЛЯ 2017 09:50
"Единая Россия": Онлайн-кассы могут обойтись ритейлу РФ в 0,5 трлн рублей

Совокупные затраты российских ритейлеров на покупку онлайн-касс и связанные с этим расходы могут составить почти 0,5 трлн рублей, сообщила в четверг "Единая Россия", обеспечившая принятие закона о переводе всей отрасли на новую технику.