17:11, 19 декабря 2014

Индийская Amul строит завод по производству кормов для скота

Индийская компания Amul начинает строительство завода по изготовлению корма для скота в штате Гуджарат. Общий объем инвестиций в строительство проекта составит $30 млн.

Ражендра Умале, представитель Amul Nutrition, сообщил порталу 5mPublishing, что завод общей площадью 19 акров будет отвечать требованиям  местных фермеров и будет полностью автоматизирован. В планах корпорации начать экспорт корма в другие страны. Полная эксплуатация проекта начнется уже в 2015 году.

Профессор Умале сообщил, что корм для скота будет производиться на высококачественном немецком оборудовании. Он также заявил, что в случае роста спроса на производимые корма, завод увеличит мощности. Уже сейчас Amul активно работает над расширением базы дистрибьюторов на территории страны. На сегодняшний день их около 60.

По мнению Умале, рынок сельскохозяйственных кормов насыщен только на 10%. У производителей сырья есть возможность освоить большую долю рынка в будущем. Компания Amul строит большие планы на разработку новой для Индии продукции. Так, завод будет оснащен оборудованием для производства молочной смеси для телят.

Однако местные фермеры имеют мало представления о преимуществах содержания скота на фабричном сырье. Большая часть аграриев продолжает держать скот на подножном корме.

В рейтинге компаний, работающих в сфере переработки молочной продукции, Amul Dairy занимет  по итогам 2013 года 15-е место в мире.

Подготовила Наталья Антонова
 
просмотров: 1934

Источник: DairySite


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


23 ИЮНЯ 2017 14:49
Россельхознадзор: до обязательного введения ЭВС остался 191 день

Россельхознадзор включил обратный отсчет времени, которое осталось до обязательного внедрения электронной ветсертификации. На текущий момент счетчик показывает 191 день.

23 ИЮНЯ 2017 14:06
Специалисты Турции 10 июля начнут инспекции производителей говядины и баранины в РФ

Ветспециалисты Турции 10 июля начнут инспекции производителей говядины и баранины в РФ.

23 ИЮНЯ 2017 14:02
В Адыгее создали ассоциацию производителей сыра

АНО «Союз производителей адыгейского сыра» начала работу в Республике Адыгея. В него вошли семь предприятий-производителей молочной продукции, сообщает пресс-служба администрации региона.

23 ИЮНЯ 2017 13:50
«Сахарный налог» приведет к массовому росту цен на молочные продукты в Эстонии

Евросоюз вводит налог на сахар, который коснется производителей сладких напитков. Новый сбор приведет к росту цен на готовую молочную продукцию, считают эстонские производители.

23 ИЮНЯ 2017 13:02
Во Франции падает спрос на импорт говядины

Импорт говядины во Францию, большая часть которого состоит из говядины, произведенной из коров, упал еще больше за первые четыре месяца 2017 года. Тем не менее, уровень снижения, составляющий 4%, замедлился на этом ключевом рынке сбыта коровьей говядины ЕС.