17:11, 19 декабря 2014

Индийская Amul строит завод по производству кормов для скота

Индийская компания Amul начинает строительство завода по изготовлению корма для скота в штате Гуджарат. Общий объем инвестиций в строительство проекта составит $30 млн.

Ражендра Умале, представитель Amul Nutrition, сообщил порталу 5mPublishing, что завод общей площадью 19 акров будет отвечать требованиям  местных фермеров и будет полностью автоматизирован. В планах корпорации начать экспорт корма в другие страны. Полная эксплуатация проекта начнется уже в 2015 году.

Профессор Умале сообщил, что корм для скота будет производиться на высококачественном немецком оборудовании. Он также заявил, что в случае роста спроса на производимые корма, завод увеличит мощности. Уже сейчас Amul активно работает над расширением базы дистрибьюторов на территории страны. На сегодняшний день их около 60.

По мнению Умале, рынок сельскохозяйственных кормов насыщен только на 10%. У производителей сырья есть возможность освоить большую долю рынка в будущем. Компания Amul строит большие планы на разработку новой для Индии продукции. Так, завод будет оснащен оборудованием для производства молочной смеси для телят.

Однако местные фермеры имеют мало представления о преимуществах содержания скота на фабричном сырье. Большая часть аграриев продолжает держать скот на подножном корме.

В рейтинге компаний, работающих в сфере переработки молочной продукции, Amul Dairy занимет  по итогам 2013 года 15-е место в мире.

Подготовила Наталья Антонова
 

Источник: DairySite


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


24 ФЕВРАЛЯ 2017 09:26
Веселая пятница: в екатеринбургских магазинах появились леденцы в виде головы Путина

В екатеринбургских магазинах появились леденцы в виде головы президента РФ Владимира Путина, сообщают жители города. 

24 ФЕВРАЛЯ 2017 07:10
В Крым за 2016 год с бизнес-проектами обратилось около тысячи инвесторов

Около тысячи инвесторов с различными бизнес-проектами обратилось в адрес крымских властей за прошлый год, сообщила глава комитета крымского парламента по земельным и имущественным отношениям Евгения Добрыня.

23 ФЕВРАЛЯ 2017 12:53
Богат, знаменит и... фермер

Знаете ли вы главных людей в индустрии в лицо? Milknews сделал тест из 15 самых известных аграриев (корову мы тоже считаем важной для отрасли и не менее узнаваемой). По случаю 23 февраля, мы собрали в тесте самых известных мужчин в АПК.

23 ФЕВРАЛЯ 2017 09:45
День защитника Отечества: Что едят в армии?

На этой неделе в России будет отмечаться один из дней воинской славы – День защитника отечества. Большая часть людей уже перестала обращать внимание на то, что этот праздник связан главным образом с теми, кто служит в армии и на флоте, сегодня в этот день принято поздравлять всех знакомых мужчин. Milknews решил не забывать о главных героях праздника 23 февраля, военнослужащих, и выяснить, что едят в Российской Армии, а главное – пьют ли там молоко. ​​​​

23 ФЕВРАЛЯ 2017 07:08
ФАО: сельское хозяйство мира справится с ростом спроса в случае преобразований

Продовольственные системы планеты способны отвечать растущему мировому спросу на продовольствие, однако требуют фундаментальных преобразований, без которых под риском голода будут оставаться целые регионы, а также экология Земли. Такой основной вывод содержится в представленном сегодня в Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) докладе "Будущее продовольствия и сельского хозяйства".