10:50, 22 декабря 2014

Сегодня Valio открывает новую линию на своем подмосковном заводе

Финский молочный концерн Valio запускает производство плавленого сыра Viola в Подмосковье. Пресс служба заместителя председателя правительства Московской Области Дениса Буцаева сообщила, что Valio открывает новую линию на своем заводе в деревне Ершово Одинцовского района.

Торжественный запуск линии состоится 22 декабря в 14.00. В мероприятии примут участие Денис Буцаев, министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Дмитрий Степаненко, глава Одинцовского муниципального района Андрей Иванов, а также генеральный директор группы компаний Valio в России Микки Коскинен.

Ожидается, что после запуска производства общий объем продукции Valio, выпускаемой в России, увеличится в два раза. К концу этого года общая мощность производимой на заводе продукции достигнет 10 тыс тонн.

Компания и ранее заявляла о своих планах по расширению производства плавленых сыров в России. В ноябре представители финского концерна объявили о поиске поставщиков для производства плавленых сыров в «ванночках» среди стран, не попавших под запрет импорта в Россию.  




Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


07 декабря 2016 18:05
Простыми словами: Как попасть в сети. О’КЕЙ