13:00, 16 сентября 2015

Бразилия проверит российских экспортеров мяса, планирующих начать поставки

Россельхознадзор подтвердил заинтересованность российских производителей в экспорте свинины, говядины и мяса птицы в Бразилию, сообщила пресс-служба ведомства по результатам переговоров с бразильской стороной, состоявшихся 15 сентября.

На переговорах была подтверждена готовность российской стороны принять бразильских инспекторов для проведения проверки российских предприятий, желающих импортировать свою продукцию, отметили. Инспекции российских предприятий начнутся уже 19 сентября 2015 года. Планируется завершить инспекции к 4 октября. 

Кроме того, сторонами была достигнута договоренность об организации в ближайшее время консультаций экспертов для согласования протокола об обеспечении безопасности при ввозе на территорию РФ кишечных оболочек.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Министерство сельского хозяйства Бразилии ввело запрет на экспорт мяса 21 сельскохозяйственной компании … Министр сельского хозяйства Бразилии Блайру Мажжи заявил, что власти усилили контроль за…
09:42, 21 марта 2017

Бразилия, в свою очередь, увеличила поставки сыров и творога, соевых бобов, арахиса и цитрусовых на рынок России … зерна и рыбной продукции в Бразилию.
09:00, 24 января 2017

Ни одна из стран пока не объявила о приостановке импорта животноводческой продукции из Бразилии. Президент Бразилии Мишел Темер в связи со скандалом, разгоревшимся вокруг случаев…
07:00, 20 марта 2017

Бразилия намерена в два раза увеличить импорт говядины в Россию, заявил РИА Новости секретарь по агробезопасности министерства сельского хозяйства Бразилии Десиу Коутину.
17:43, 08 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 АПРЕЛЯ 2017 08:00
Минздрав отказался от понятия «вредные для здоровья продукты» в доработанной ЗОЖ-стратегии