16:31, 16 сентября 2015

Роспотребнадзор проверит молочную продукцию Campina

Об этом заявила глава ведомства Анна Попова. На прошлой неделе Казахстан ввел временные ограничения на импорт молочных продуктов производства Campina, передает ТАСС.
 
Введение ограничений на ввоз в результате переговоров было отложено до 15 октября. До этого времени Роспотребнадзор планирует завершить проверки продукции на предмет ее соответствия нормативной документации.
 
До этого Казахстан заявил о намерении ограничить поставки молочной продукции компании, сославшись на неоднократные нарушения санитарно-эпидемиологических и гигиенических показателей техрегламентов.
 
Производство молочных продуктов в России Campina начала в 1998 году. Основные бренды компании на отечественном рынке – йогурты Fruttis и «Нежный».
 
просмотров: 1168

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В свою очередь Роспотребнадзор пояснил, что в докладе, на который ссылаются "Известия", речь шла не о фальсификатах, а о росте нарушений требований технических регламентов.
15:20, 25 апреля 2017

Управление Роспотребнадзора по Петербургу по итогам проверок предприятий по производству и обороту молока выявило нарушения на 33% объектов … сообщает пресс-служба Роспотребнадзора по городу.
10:40, 23 мая 2017

Таким образом С.Иванов резюмировал выступление главы Роспотребнадзора Анны Поповой, которую спецпредставитель попросил рассказать о сравнительной оценке мусоросжигательных заводов и свалок, проведённой её ведомством.
13:26, 25 апреля 2017

Об этом сообщила сегодня в интервью ТАСС глава Роспотребнадзора РФ Анна Попова … При этом, по словам Поповой, остается проблема с получением полной информации о…
14:10, 28 апреля 2017

Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала "АиФ", как проходят проверки предприятий и что происходит с качеством продуктов … Роспотребнадзор делает значительное количество исследований проб пищевой продукции:…
12:32, 16 февраля 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


24 МАЯ 2017 19:17
Джамбулат Хатуов: сегодня главная задача – повысить продуктивность молочного стада
24 МАЯ 2017 17:30
Россельхознадзор за введение моратория на регистрацию ветпрепаратов для применения во всех странах ЕАЭС