10:56, 22 сентября 2015

«Лепельский молочноконсервный комбинат» начал поставки сухого молока для Mondelez

Белорусский «Лепельский молочноконсервный комбинат» начал массовое производство сухогого быстрорастворимого молока с сахаром для кофемашин, пишет vitvesti.by. Продукцией интересуется международный концерн Mondelez, который из них будет производить гранулы для кофемашин.  

Уже до конца месяца «Лепельский молочноконсервный комбинат» поставит Mondelez партию сухого быстрорастворимого молока в 25 т. Все документы для этого подготовлены. В будущем завод надеется поставлять этот товар и в Россию. Для этого на предприятии сейчас разрабатывают упаковку для ритейлеров.

«Лепельский молочноконсервный комбинат» считается одним из крупнейших производителей сухого молока в Белоруссии. Завод поставляет продукцию в двадцать стран мира.

Mondelēz International является частью американской компании Kraft Foods. Она основана в 2012 году для кондитерских изделий, кофе и растворимых напитков. Из известных брендов кофе ей принадлежат Jacobs и Carte Noire.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Белоруссия снизила объемы поставок в Россию молочноконсервной продукции …доля экспорта молочных продуктов в Россию со стороны Белоруссии составляет примерно 95% от общего объема.
14:15, 22 января 2015

Белоруссия снизила объемы поставок в Россию молочноконсервной продукции …доля экспорта молочных продуктов в Россию со стороны Белоруссии составляет примерно 95% от общего объема.
14:15, 22 января 2015

Из-за зарегистрированного в Израиле заболевания ящуром, Белоруссия ограничила ввоз скота и продукции животноводства из этой страны, пишет информационное агентство «Интерфакс Белоруссия».
07:56, 01 декабря 2015

При этом глава Республики отметил важность партнерских отношений между Белоруссией и РФ. Помимо огромного рынка сбыта, интеграция в евразийское пространство позволяет Белоруссии пользоваться российским газом…
11:06, 30 января 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 12:30
Россельхознадзор: Беларусь сохраняет позицию самого крупного поставщика молочной продукции в РФ