15:28, 30 сентября 2015

КНР разрешила поставки молочки 18 украинским предприятиям

Китай предоставил доступ к своему внутреннему рынку 18 украинским компаниям, которые производят и поставляют молочную продукцию, сообщил премьер Украины Арсений Яценюк на заседании украинского правительства в среду, 30 сентября.

Ранее министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко говорил, что Украина планирует увеличить долю экспорта аграрной продукции в страны Ближнего Востока и Азии. Кроме того, продолжается работа по открытию европейского рынка для украинской молочной продукции.

По словам Павленко, на данном этапе украинские предприятия проходят сертификацию согласно европейским нормам, при этом четыре из них уже прошли первичный аудит.
просмотров: 1278

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В рамках разработанной концепции «Интернет+», которую представил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в 2015 году, технологии интернета должны стать драйвером развития сельского хозяйства, энергетики, здравоохранения…
08:34, 17 августа 2016

Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян по итогам встречи с Дворковичем пообещал ускорить процесс по этому вопросу … которые намерены поставлять свою продукцию в КНР.
17:37, 24 марта 2016

Сотрудничество России с КНР позволит оказать стимулирующее воздействие на сельское хозяйство РФ, где, как и в области природных ресурсов, имеются многообещающие перспективы для двусторонней кооперации.
09:49, 12 апреля 2017

Россия и Китай подпишут долгосрочный контракт на поставку в КНР российской сельхозпродукции, сообщает Минсельхоз … коридор Россия - Китай", поддержанной главами РФ и КНР.
17:16, 28 марта 2017


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


26 ИЮЛЯ 2017 17:51
Иван Лебедев назначен статс-секретарем - заместителем министра сельского хозяйства