15:28, 30 сентября 2015

КНР разрешила поставки молочки 18 украинским предприятиям

Китай предоставил доступ к своему внутреннему рынку 18 украинским компаниям, которые производят и поставляют молочную продукцию, сообщил премьер Украины Арсений Яценюк на заседании украинского правительства в среду, 30 сентября.

Ранее министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко говорил, что Украина планирует увеличить долю экспорта аграрной продукции в страны Ближнего Востока и Азии. Кроме того, продолжается работа по открытию европейского рынка для украинской молочной продукции.

По словам Павленко, на данном этапе украинские предприятия проходят сертификацию согласно европейским нормам, при этом четыре из них уже прошли первичный аудит.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

В рамках разработанной концепции «Интернет+», которую представил премьер Госсовета КНР Ли Кэцян в 2015 году, технологии интернета должны стать драйвером развития сельского хозяйства, энергетики, здравоохранения…
08:34, 17 августа 2016

…в КНР будет получено в этом году … Премьер Госсовета КНР Ли Кэцян по итогам встречи с Дворковичем пообещал ускорить процесс по этому вопросу.
17:37, 24 марта 2016

В интервью китайскому информагентству «Синьхуа» перед визитом в КНР президент РФ Владимир Путин сообщил, что не исключает создание зоны свободной торговли между Евразийским экономическим союзом…
12:21, 23 июня 2016

Однако, как пояснил Ткачев, насыщенность собственного рынка зерном обусловила затянутость переговоров со стороны КНР, а начало экспортных поставок будет не раньше 2016 года.
11:35, 09 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи