новости и аналитика молочного рынка

Мнение

Лилия Сургучева

Регионализация проводится некорректно

15:48, 15 октября 2015

Регионы получат 1,5 млрд руб на поддержку программ по развитию АПК

Пресс-служба Минсельхоза сообщила, что министр сельского хозяйства Александр Ткачев представил распоряжение правительства о распределении средств на заседании кабинета министров. Сумма в 1,5 млрд рублей пойдет на поддержку региональных программ по поддержке растениеводства и животноводства, сообщает Интерфакс.
 
Из общего объема выделенных средств 500 млн будет потрачено на региональные программы по животноводству, сообщил министр. Около 1 млрд рублей уйдет на поддержку производства льна, риса и восстановление плодородия земель Дальнего Востока, уточнил Ткачев.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

- субсидии на поддержку экономически значимых региональных программ в области растениеводства. - субсидии на поддержку экономически значимых региональных программ в области животноводства
13:55, 19 августа 2016

По итогам заседания Комиссии было принято решение допустить к участию в отборе государственных региональных программ, направленных на устойчивое развитие сельских территорий, для предоставления в 2017…
12:17, 20 декабря 2016

Региональная программа Тюменской области, направленная на увеличение численности дойных коров в личных подсобных хозяйствах региона, способствует оздоровлению поголовья от лейкоза.
11:42, 19 августа 2016

О единых субсидиях Milknews писал еще летом … Распределяться между регионами единая субсидия будет «исходя из суммы долей конкретного субъекта в четырех сгруппированных по целям…
12:14, 19 октября 2016

Ткачев: региональное софинансирование программ АПК будет отменено. Минсельхоз хочет отменить минимальный порог регионального финансирования в 5% на получение федеральных субсидий регионами.
17:05, 02 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


20 ФЕВРАЛЯ 2017 13:52
Немецкие экономисты посчитали прибыль от зоны свободной торговли РФ и ЕС