14:16, 25 декабря 2014

В Крыму задержано почти 20 тонн контрафактного молока из Украины

В пункте пропуска «Джанкой» представители Управления Россельхознадзора по Республике Крым и г. Севастополь пресекли попытку незаконного ввоза на территорию полуострова крупной партии контрафактной молочной продукции, сообщает пресс-служба ведомства.

19,5 тонн якобы ультрапастеризованного молока «Lactel» предназначались индивидуальному предпринимателю из Керчи.

Согласно сопроводительным документам, молоко имело две даты производства – 24 ноября 2014 года и 20 октября 2014 года. При физическом досмотре было установлено, что ввозимая продукция маркирована 24 и 25 ноября текущего года. Управление приняло решение о возврате груза на территорию Украины.


НОВОСТИ РАЗДЕЛА


24 МАРТА 2017 07:00
Госдума будет запрашивать оценку регулирующего воздействия законопроектов после второго чтения

Первый вице-спикер Госдумы Иван Мельников сообщил, что Госдума будет направлять законопроекты в правительство для проведения оценки регулирующего воздействия после второго чтения инициатив.

23 МАРТА 2017 17:31
Удмуртия готова реализовать в рамках молочных интервенций до 400 т сливочного масла

Удмуртия в текущем году готова реализовать в рамках молочных интервенций до 400 тонн сливочного масла и до 160 тонн сухого молока, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" глава республики Александр Соловьев.

23 МАРТА 2017 16:20
РФ направила Египту запрос по поводу претензий к зерну

Россельхознадзор не получал от египетских властей официальной информации по поводу претензий к российскому зерну, но уже направил соответствующий запрос в Египет с просьбой прояснить ситуацию, сообщила РИА Новости пресс-секретарь ведомства Юлия Мелано.

23 МАРТА 2017 16:16
На весенние полевые работы аграрии Подмосковья получат 1 млрд рублей

Аграрии Московской области для проведения весенних полевых работ получат государственную поддержку в размере 1 миллиард рублей, сообщили в областном Минсельхозе.

23 МАРТА 2017 16:15
По внедрению ветсертификации сформируют новые "дорожные карты"

В ближайшее время будут сформированы новые “дорожные карты” по внедрению ветсертификации с указанием сроков исполнения и предприятий-участников “пилотных проектов”. Об этом сообщается на сайте Союзмолоко, который принял участие в совещании под руководством директора Департамента ветеринарии Владимира Шевкопляса.