16:30, 19 октября 2015

Представители Danone и Olam вошли в консультативный совет по инвестициям

В Консультативный совет по иностранным инвестициям (КСИИ) вошли глава компании Danone (Эммануэль Фабер) и Санни Джордж Вергхезе, управляющий директор-президент Olam International, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, открывая заседание совета 19 октября 2015 года.

Медведев подчеркнул, что в совете "теперь более широкое представительство, в том числе стран Азиатско-Тихоокеанского региона" и напомнил, что традиционная встреча участников консультативного совета проходит осенью.

По словам председателя правительства, такой формат себя хорошо зарекомендовал, так как прямое общение позволяет откровенно обсудить наиболее острые вопросы, имеющие прикладной характер. Темы обсуждений обычно касаются либо отдельных вопросов ведения деятельности иностранных компаний в РФ, либо новых проектов или других мероприятий.

Отдельно премьер-министр коснулся дополнительных возможностей, которые появились с 1 января 2015 года с началом работы Евразийского экономического союза (ЕАЭС), в частности инвесторам теперь проще выходить на рынки пяти государств - России, Белоруссии, Казахстана, Армении и Киргизии. Уже заключено соглашение ЕАЭС с Вьетнамом, а всего интерес к подобному сотрудничеству выказали более 40 стран, с ними ведутся переговоры о создании различных платформ для сотрудничества, включая и зону свободной торговли, сказал премьер.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

23 апреля 2015 года состоялось первое заседание исполнительного комитета КСИИ в России, в котором участвовали представители OLAM и Danone … Сингапурская Olam International Limited и…
10:28, 24 апреля 2015

Гендиректор Olam Санни Вергезе обсудил с замминистром сельского хозяйства Сергеем… Компания Olam International реализовала проект по строительству молочного комплекса на 4600 голов в Пензенской…
11:52, 20 августа 2015

Olam International приобрела в 2012 году 75% ООО «Русская молочная компания» («Русмолоко») … Согласно планам Olam International, терминал должен быть модернизирован, что увеличит его мощность…
13:47, 19 мая 2016

Международная сельскохозяйственная компания Olam International Limited основана в 1989 году сингапурской компанией Kewalram Chanrai Group (KC Group), одной из старейших (более 150 лет) торговых компаний…


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов