12:25, 29 октября 2015

Fonterra запускает продукцию под брендом Anchor в Австралии и Эфиопии

Бренд Anchor имеет хорошие перспективы как на развитых, так и на развивающихся рынках, считают в новозеландской компании Fonterra, которой принадлежит торговая марка. Fonterra собирается запускать производство молочной продукции этой марки в Австралии и Эфиопии.

В Эфиопии новозеландская компания организует производство Anchor Fortified Milk Drink - обогащенную 30 питательными веществами сухую смесь. Заниматься производством и коммерциализацией будет совместное предприятие. В сентябре Fonterra заклюбчила партнерское соглашение с компанией Faffa Foods о запуске на ариканском рынке своего первого продукта.

В Австралии компания запускает молочные кремы - Anchor Pure Cream, Anchor Thickened Cream и Anchor Light Thickened Cream. 

Управляющий директор Fonterra по глобальным брендам Рене Дедонкер отметил, что у новинок бренда есть хорошие перспективы и на развивающихся рынках и на развитых, есть шанс занять существенную долю рынка и изменить жизнь людей в этих регионах. Инновационные продукты Anchor сейчас также запускаются на Шри-Ланке, в Новой Зеландии и Китае. По словам представителя Fonterra, эфиопский рынок самый быстро растущий в мире, это вторая по населению страна Африки с населением около 100 млн человек, 40% из которых не имеют возможности нормально питаться.

В Австралии новозеланская компания будет использовать склады своего партнера - ритейлера Woolworth. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Глава молочного направления Federated Farmers и одновременно акционер Fonterra Эндрю Хоггард прокомментировал ошибку компании, в результате которой ее американское подразделение Fonterra USA потеряло право поставлять…
10:48, 13 февраля 2015

Глава молочного направления Federated Farmers и одновременно акционер Fonterra Эндрю Хоггард прокомментировал ошибку компании, в результате которой ее американское подразделение Fonterra USA потеряло право поставлять…
10:48, 13 февраля 2015

Об этом на встрече с представителями Минсельхоза заявил член совета директоров Fonterra, пишет РИА «Новости» … молока, опрошенных Milknews, будущих партнеров Fonterra не обнаружено.
11:00, 07 июля 2016

Это правда, что доля Fonterra в объеме общего производства молока в Новой Зеландии уменьшилась, но в натуральном выражении Fonterra продолжает перерабатывать больше молока, чем когда…
14:01, 09 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


06 декабря 2016 17:31
AHDB: британским фермерам необходимо повышать свою конкурентоспособность
06 декабря 2016 17:15
Агростраховщики просят выплатить субсидии по договорам в следующем году