09:43, 11 ноября 2015

"Савушкин продукт" купил Брестмясомолсервис

Крупнейший переработчик молока Белоруссии «Савушкин продукт» купил 88,7% «Брестмясомолсервиса», сообщает сайт Брестского областного исполнительного комитета. Торги прошли в середине октября, а договор купли-продажи заключен 2 ноября этого года. Сумма сделки составила 15,2 млрд белорусских рублей (861,7 тыс. долларов США).
 
Брестмясомолсервис производит упаковку различного назначения из картона и бумаги, емкости из металла, а также санитарно-гигиеническое оборудование. Продукция используется предприятиями мясной и молочной индустрии.
 
«Савушкин продукт» – единственный переработчик молока Белоруссии, который с 2012 года имеет лицензию на поставки своей продукции в ЕС. Компания регулярно осуществляет поставки в ЕС, а также в Россию, Казахстан, Азербайджан, Узбекистан, Объединенные Арабские Эмираты, Иорданию, Сингапур, Китай и другие страны. Это крупнейший переработчик Белоруссии и одна из самых прибыльных компаний страны. В прошлом году она заняла 15 место в рейтинге самых прибыльных предприятий Белоруссии.

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

ОАО "Савушкин продукт" … ОАО "Савушкин продукт" Дата регистрации

Белорусский производитель «молочки» «Савушкин продукт» может запустить в нескольких регионах… Таким образом, «Савушкин продукт» может стать первым белорусским молочным предприятием, которое запустит производство в…
10:35, 04 мая 2016

Белорусский переработчик молока Савушкин продукт подтвердил бессрочную экспортную лицензию на право поставлять свои товары в… «Савушкин продукт» является одним из крупнейших переработчиков молока в…
11:17, 05 июня 2015

Российская делегация во время пребывания в Белоруссии посетила один из заводов компании «Савушкин продукт» и предложила ей вложиться в молочное животноводство области.
18:59, 03 июня 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях