06:55, 07 декабря 2015

Отчет Союзмолоко: производство сырого молока и молокопродуктов выше прошлого года

Согласно новому ежемесячному отчету Национального союза производителей молока (Союзмолоко), в октябре производство сырого молока впервые с августа выше объемов прошлого года. Кроме того, по-прежнему выше прошлогодних объемов производство сыра и сливочного масла. Производство сухого молока и сливок при этом ниже прошлогодних показателей.
 
В вышедшем отчете также рассказано о последних данных по поголовью КРС в России, подробно разобрано производство сыров и информация о запасах и фальсификате. Есть информация по ценам, как на сырое молоко, так и промышленные товары и ценах в рознице. Информация доступна по России в целом и по отдельным регионам.
 
В отчете проанализирована ситуация на рынке России по состоянию на октябрь и дана аналитическая оценка исходя из последних статистических данных.
 
Подробнее о состоянии рынка молока по этому отчету можно почитать в новостях Milknews.
просмотров: 1295

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

…повысить качество статистических данных и их открытость … Задача Минэкономразвития - за этот срок разработать новую стратегию развития российской статистики до 2024 года.
08:30, 05 апреля 2017

Оглавление Почему оценки USDA так важны для рынка Почему статистике и отчетам USDA доверяют Зачем USDA делает статистику по другим странам Как собираются данные в…
09:43, 19 сентября 2016

Оглавление Почему оценки USDA так важны для рынка Почему статистике и отчетам USDA доверяют Зачем USDA делает статистику по другим странам Как собираются данные в…
11:31, 19 сентября 2016

Источником данных для расчета являются только общедоступные, регулярно обновляемые источники информации – данные Федеральной службы государственной статистики и Центрального Банка Российской Федерации.


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ИЮЛЯ 2017 07:00
Производство мяса в Белгородской области в I полугодии выросло на 4,5%, молока - на 12,8%