07:52, 17 декабря 2015

В Томске прошел сырный фестиваль

В Томске завершился сырный фестиваль, основной целью которого стало знакомство жителей города с необычными рецептами разных кухонь мира с использованием сыра. 

Мероприятие было организовано кулинарной студией "Хорошая кухня" и местным производителем молочных продуктов "Деревенское молочко". Для гостей фестиваля прошли кулинарные мастер-классы, где каждый мог попробовать себя в приготовлении блюд итальянской и грузинской кухни. Мастер-классы проводили профессиональные шеф-повара. 

Как отметила директор по информационной политике "Деревенское молочко" Екатерина Семенова, все сыры, которые использовались в блюдах, абсолютно натуральные и не содержат растительных жиров и консервантов. 

"Деревенское молочко" ежедневно перерабатывает 120 тонн молока и производит молочные продукты для нужд Томской области. Предприятие выпускает более 100 тонн молочной продукции каждый день. В линейку товаров входят более 70 наименований продуктов, в сентябре компания запустила новую линейку сыров: сулугуни, адыгейский, моцарелла, рикотта. 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Кроме того, в рамках фестиваля сыров пройдут гастрономические мастер-классы шеф-поваров Марии Сорокиной и Андрея Бугайского по приготовлению парижского сырного ужина и адыгейского сыра.
15:30, 06 декабря 2016

Посетители фестиваля «Дни алтайского сыра» в Барнауле смогут попробовать сыр с добавлением трав и специй, сообщает пресс-служба Управления Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности…
13:26, 04 сентября 2015

В Барнауле пройдет 10-й фестиваль "Дни алтайского сыра". 27 августа в Барнауле пройдет фестиваль «Дни алтайского сыра», который объединит на одной площадке производителей молочной…
12:41, 15 августа 2016

Как сообщил глава ведомства Игорь Гладнев, краевой бюджет поддерживает проведение фестивалей в рамках проекта «59 фестивалей 59 региона», а не «какие-то отдельные мероприятия вроде «Веселого…
11:26, 03 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ