15:01, 17 декабря 2015

Глава профсоюза водителей: отмена транспортного налога снизит доходы региональных бюджетов

Предложенная президентом отмена транспортного налога для большегрузных автомобилей, платящих через систему "Платон" за пользование федеральными трассами, приведет к снижению в региональных бюджетах доходов, которые используются на строительство дорог, считает лидер межрегионального профсоюза водителей-профессионалов Александр Котов. Идею глава государства озвучил сегодня, 17 декабря, на пресс-конференции.

"Рассмотрение такой идеи - первая предпосылка к тому, чтобы все региональные дороги стали платными через систему "Платон". Основные доходы регионов, которые поступают в бюджет на строительство дорог, это как раз транспортный налог. Если сейчас его отменить, то денег будет поступать меньше", - заявил Котов в четверг "Интерфаксу", комментируя заявления президента.



Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Путин: решение по тарифу «Платон» не должно нарушать работу малого бизнеса … Путин отметил, что "у правительства были свои резоны, когда они вводили эту систему".
09:00, 09 декабря 2016

Помимо сладких голов Путина в продаже можно найти головы Барака Обамы… Также ранее были популярны игрушки в виде Путина, скачущего на медведе, как на…
09:26, 24 февраля 2017

Цены на минеральные удобрения начнут сдерживать по поручению Путина. На официальном сайте Кремля появилось сообщение о том, что Президент РФ Владимир Путин поручил правительству внедрить…
14:19, 13 октября 2015

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил журналистам, что Владимир Путин детально разобрался в системе «Платон», прежде чем подписать документ … «Платон» в 10 раз.
12:22, 17 декабря 2015

Второе, при всём желании понизить ставку это нельзя делать административным путём, надо исходить из реалий нашей экономики, из ее структуры, - прокомментировал Путин.
13:27, 17 декабря 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


25 ФЕВРАЛЯ 2017 08:14
Производители мороженого подняли цены из-за подорожания сливочного масла