08:00, 13 января 2016

Arla запускает новый бренд обезжиренного молока

Самая крупная компания по переработке молока в Великобритании Arla запускает новый бренд по производству обезжиренного молока – Best of Both. Отличительной особенностью упаковки нового продукта станет желтая крышка, пишет dairyreporter.com.

Кооператив, который контролируется производителями молока, потратил три года на производство нового продукта. В поисках новых технологий специалисты изучили возможность отделения натурального белка из молока и его добавления в состав обезжиренного молока. Благодаря возможностям упаковки продукт Arla дольше храниться в холодильнике. Запуск Best of Both будет сопровождаться маркетинговой кампанией, которая обошлась Arla в 7 млн евро.

Новый продукт станет частью стратегии Arla по поддержке местных фермеров и по позиционированию компании как производителя домашних продуктов. В прошлом году Arla запустила производство протеина, скира и молока Arla Big Milk. В 2016 году компания также ставит перед собой задачи по расширению продуктовой линейки.

Arla Best of Bothбудет доступен в магазинах торговых сетей Великобритании с 11 января в формате 2 и 1-литровой упаковки по цене $2,20 и $1,46 соответственно.

Перед запуском продукта Arlaпровела серьезное исследование целевой аудитории. Так, по данным опроса, 49% респондентов были не довольны текстурой обезжиренного молока, но хотели бы покупать его, 33% покупателей продолжат покупать обезжиренное молоко, но им не нравится его вкус.

Arla Foods является международной компанией по производству молока и молочных продуктов, которой владеет 12700 фермеров, 3000 из которых – англичане. Производственные мощности Arla расположены в 11 странах, офисы продаж – в 30. Компания Arla является пятой по величине компанией в мире по производству молочных продуктов.
 

Источник: Milknews


Также рекомендуем:

Однако недостаток сырого товарного молока и снижение объемов внутреннего производства сухого обезжиренного молока способствуют повышению импорта сухого цельного и обезжиренного молока в Россию.
09:30, 13 сентября 2016

Недостаток сырого товарного молока и снижение объемов внутреннего производства сухого обезжиренного молока способствуют повышению объемов импорта сухого цельного и обезжиренного молока в Россию в текущем…
09:30, 14 ноября 2016

Цена за 1 кг молока для производителей британской компании Arla Foods в сентябре вырастет на 1,25 евроцентов, пишет Dairy Reporter.
08:13, 25 августа 2016

Сухое обезжиренное молоко - динамика средневзвешенных выигрышных цен. Динамика средневзвешенных выигрышных цен (доллары США за тонну, FAS) аукционов Fonterra на сухое обезжиренное молоко
21:01, 12 января 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


05 декабря 2016 15:29
Правительство перераспределило 13 млрд рублей из бюджета АПК