16:46, 19 января 2016

«Вимм-Билль-Данн» стал единственным поставщиком продуктов на молочные кухни Москвы

В текущем году компания «Вимм-Билль-Данн», входящая в группу компаний PepsiCo в России, будет единственным поставщиком молочных продуктов на пункты детского питания в Москве, сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу PepsiCo.

«В этом году мы являемся эксклюзивным поставщиком молочного питания для детей в возрасте до трех лет. Мы поставляем молоко, кефир, творог, кисломолочные смеси для питания детей от 0 до 6 месяцев и от 6 месяцев. Продукты, которые поставляются на молочные кухни Москвы, производятся на Лианозовском и Царицынском молочных комбинатах под маркой «Агуша», — цитирует агентство представителя пресс-службы.

Контракты с PepsiCo на поставку детского молочного питания, действующие до 31 марта 2017 года, были заключены в декабре прошлого года, общая сумма контрактов превысила 1,7 млрд рублей. В 2016 году компания «Вимм-Билль-Данн» должна поставить на молочные кухни Москвы более 15 тысяч тонн детского питания.

Отметим, что в прошлом году госучреждения Москвы также закупали продукцию у компании «Ростагроэкспорт», которая производит молочные продукты под маркой «Крепыш». Однако в 2016 году компании не удалось выиграть тендер на право обеспечения продукцией молочных кухонь.


Также рекомендуем:

Греческая компания по производству детского питания «Йотис» хочет наладить в России выпуск продуктов детского питания совместно с АО «Молвест» … по производству детского питания.
14:41, 19 июля 2016

Новая Зеландия продолжит экспортировать детское питание …свыше 45 тыс контрольных проверок, и ни одна из них не выявила наличие яда в детском питании.
13:20, 11 марта 2015

Правительство Тамбовского региона решило поставить производство детского питания на поток и при этом сосредоточиться на гипоаллергенном козьем молоке в качестве основы питания.
10:34, 11 марта 2015

Amazon планирует продавать молоко и детское питание под своим брендом … Поэтому добавление в ассортимент молока и детского питания под собственной торговой маркой вписываются в…
16:54, 29 мая 2015

Amazon планирует продавать молоко и детское питание под своим брендом … Поэтому добавление в ассортимент молока и детского питания под собственной торговой маркой вписываются в…
16:54, 29 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:08
Единичные случаи ящура не повлияют на планы РФ по экспорту мяса - Минсельхоз