08:34, 26 января 2016

Fonterra готовится начать поставки в Иран

Новозеландская Fonterra позитивно отреагировала на сообщение о том, что правительство страны готовится снять санкции с Ирана и возобновить торговые отношения, передает thedairysite.com.

Министерство иностранных дел Новой Зеландии заявило о готовности изменить свои обязательства и снять санкции ООН в следующем месяце. В частности, Новая Зеландия планирует возобновить торговые отношения с Ираном.

«Иран является важным торговым партнером и имеет серьезный рынок для Fonterra. Решение об отмене санкций ООН улучшит перспективы наших отношений в Иране», - заявил управляющий директор Fonterra Келвин Викхам. Численность населения Ирана превышает 80 млн людей, поэтому Fonterra рассматривает государство как потенциально важного торгового партнера.

«У нас есть потенциальные покупатели в Иране, мы рассматриваем возможность серьезных инвестиций в улучшение инфраструктуры и наращивание мощностей, чтобы удовлетворить потребности потребителей», - заявил Викхам. Как заявил представитель Fonterra, у компании есть серьезный пул экспертов в регионе, они помогут нормализовать торговлю.
 


Также рекомендуем:

…старший советник Организации по инвестиционному, экономическому и техническому содействию Ирана Курош Тахерфар заявил, что страна предлагает компаниям РФ инвестировать в сельское хозяйство Ирана.
14:41, 10 февраля 2016

В силу того, что данная страна находилась под санкциями на протяжении достаточно долгого времени, у нас есть отличная возможность для занятия ниши высококачественной говядины Black…
10:44, 24 июня 2016

Молочную продукцию на $800 млн планирует поставить Иран в Россию в 2016 году (новый год в Иране начинается с 21 марта).
11:49, 25 января 2016

Сегодня Иран поставляет в РФ большие объемы продукции растениеводства и на фоне введения экономических санкций в отношении Турции может существенно увеличить экспорт в Россию.
16:09, 19 января 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


04 декабря 2016 08:34
В КЧР в 2017 году направят более 50 млн рублей на создание потребительских кооперативов