08:37, 02 февраля 2016

Coca-Cola займется молоком в Нигерии

Компания Coca-Cola купила  40% акций крупнейшего производителя молока в Нигерии Chi. В планах у транснационального игрока стать 100% владельцем Chi, пишет dairyreporter.com.

Coca-Cola объявила, что в течение 3 лет намерена расширить пакет акций крупнейшего переработчика молока в Нигерии Chi с 40 до 100%. На производственных мощностях заводов Chi компания Coca-Cola рассчитывает производить молочную продукцию с высокой добавленной стоимостью. Компания Chi имеет широкую линейку брендов и планирует продолжить бизнес в направлении производства безалкогольных напитков.

«За 30 лет работы на рынке Chi сумела построить привлекательный бизнес для инвестиций, сейчас это крупнейший игрок рынка по производству соков и дистрибутор продукции с высокой добавленной стоимостью, мы рады, что следующим этапом развития компании станет совместная работа с компанией Coca-Cola», - считает Натан Калумбу, Coca-Cola Евразия и Африка.
 


Также рекомендуем:

Coca-Cola хотела бы приобретать больше товаров для производства своей продукции у российских поставщиков, сообщил в интервью РИА «Новости» президент Coca-Cola в России, Белоруссии и на…
17:35, 24 мая 2016

Кроме того, каждое рабочее место в компании Coca-Cola создает еще 6 мест в компаниях, работающих в смежных отраслях. В комментариях на заявление депутата Зотова…
13:09, 29 июня 2015

Вместе Coca-Cola и PepsiCo занимают 40% рынка безалкогольных напитков … Coca-Cola только в прошлом году заявила о начале выпуска молочной продукции в США.
11:47, 26 июня 2015

Но партнерам Coca-Cola оказались не нужны грузовики без производственных мощностей. Последние два года у инвесторов росло недовольство по поводу неспособности Coca-Cola добиться запланированной прибыли.
11:22, 27 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


09 декабря 2016 06:40
Воронежские эксперты предложили способ разоблачить фальсификаторов коровьего молока