14:34, 12 февраля 2016

Греческие фермеры пытались штурмом взять здание минсельхоза в Афинах

В Афинах полицейские применили слезоточивый газ против фермеров, которые пытались прорваться в здание Министерства сельского хозяйства Греции и бросали камни в служителей порядка, сообщает агентство «Рейтер» со ссылкой на официального представителя греческой полиции.

«Нападавшие (около 800 человек) пытались прорваться через оцепление полицейских, стоящих перед входом в министерство, — приводит его слова агентство. — Чтобы остановить их, полиция применила слезоточивый газ».

Фермеры из разных регионов страны собрались в Афинах, чтобы провести демонстрацию протеста против реформы пенсионной системы, в соответствии с которой правительство Греции собирается сократить ряд пенсий и уменьшить размер минимальных пенсионных выплат. В рамках реорганизации социального страхования предполагается объединить отдельные независимые фонды в один и увеличить страховые взносы греческих трудящихся.
 


Также рекомендуем:

СХПК "Штурм" … СХПК "Штурм" Дата регистрации

По ее словам, Греция активно поддерживает восстановление отношений между Россией и Европейским союзом. Свою позицию Греция выразила на последней сессии Совета по иностранным делам 15…
18:57, 04 апреля 2016

…только произведенный в самой Греции сыр белого цвета из овечьего и козьего молока, в Канаде, например, им может быть и продукт местного производства.
08:48, 15 мая 2015

Россельхознадзор провел проверки на предприятиях по производству продуктов животного происхождения в Венгрии, Греции и на Кипре, желающих поставлять свои товары в Россию, информирует сайт ведомства.
14:36, 01 мая 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


03 декабря 2016 08:00
Рейтинг: цены на сырье в крупнейших регионах-производителях