09:51, 20 марта 2016

Сухое молоко из Швейцарии на пустили в Россию

Сотрудники таможенной службы задержали партию сухого молока из Швейцарии из-за нарушений в сопроводительной документации и превышения допустимых норм провоза. Об этом сообщается на сайте управления Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям.

Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям в аэропорту «Шереметьево» на СВХ АО «Шереметьево-Карго» было приостановлено оформление партии сухого молока в количестве 12 килограммов, поступившего из Швейцарии.

По данные ведомства, на маркировочной этикетке отсутствует информация на русском языке, груз превышает указанные в разрешении Россельхознадзора на ввоз в РФ 10 килограммов. 

При проведении пограничного ветеринарного контроля установлено отсутствие обязательной информации о номере пломбы и маркировке ветеринарного сертификата.


Также рекомендуем:

…выращивание и разведение в России генно-модифицированных растений и животных, а также ввоз в РФ генно-модифицированных организмов и продукции, кроме как в научных целях.
14:32, 18 августа 2016

В результате теперь в Белоруссию запрещен…. По этой же причине 19 ноября был приостановлен ввоз скота и продукции животноводства в Белоруссию из одного региона Турции.
07:56, 01 декабря 2015

…(ФТС) России предлагает ввести уголовную ответственность за ввоз санкционных товаров для юридических лиц … Это позволит ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз такой продукции.
13:34, 20 августа 2015

…(ФТС) России предлагает ввести уголовную ответственность за ввоз санкционных товаров для юридических лиц … Это позволит ввести уголовную ответственность за незаконный ввоз такой продукции.
13:34, 20 августа 2015

Также запрещен ввоз кормов и кормовых добавок для животных и птиц (кроме кормов растительного происхождения, прошедших тепловую обработку), а также бывшего в употреблении оборудования для…
10:55, 23 марта 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


10 декабря 2016 08:00
Молдова и Венгрия расширят сотрудничество в области сельского хозяйства