17:54, 22 марта 2016

СРОЧНО: Получить субсидию теперь можно и за объекты АПК, строительство которых начато в 2014 году

Постановлением от 21 марта правительство России внесло изменения в порядок предоставления субсидий на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса.

В частности, в 2016 году решено распространить возможность предоставления субсидий на объекты, строительство и (или) модернизация которых начаты в 2014 году. Ранее получить господдержку можно было только за объекты, строительство которых  начато не ранее 1 января года, предшествующего году предоставления субсидии.

Кроме того, правила дополнены положениями о предоставлении субсидий на приобретение техники и оборудования.

Предполагается, что внесенные изменения позволят возместить часть затрат при создании и модернизации объектов агропромышленного комплекса, обеспечить ввод соответствующих объектов, увеличить инвестиционную активность в отрасли, говорится в приложении к документу.

Ранее с предложением распространить поддержку и на проекты, начатые в 2014 году, неоднократно выступал Союзмолоко. По информации Milknews, организация направляла данные предложения в Минсельхоз России и вице-премьеру Аркадию Дворковичу в рамках предложений по улучшению ситуации в молочной отрасли. 
просмотров: 1138


Также рекомендуем:

…может быть реализовано только при решении комплекса проблем, в том числе при значительном повышении штрафов за нарушения техрегламента», - говорится в заявлении Союзмолоко.
10:31, 03 декабря 2015

У «Союзмолоко» другая информация по распространению некачественной продукции среди молочных товаров - 10%. В массе своей нарушения «Союзмолоко» находил в маркировке продукции при использовании жиров…
09:40, 02 октября 2015

У «Союзмолоко» другая информация по распространению некачественной продукции среди молочных товаров - 10%. В массе своей нарушения «Союзмолоко» находил в маркировке продукции при использовании жиров…
09:40, 02 октября 2015

Кроме того, вступление в «Союзмолоко», как рассчитывают в компании, позволяет сотрудничать с властями и другими участниками рынка в развитии производства молока.
18:22, 20 мая 2015

Теперь исполнительный директор «Союзмолоко» Артем Белов напомнил, что его организация уже давно предлагает повысить штрафы за фальсификацию сыров … Предложение увеличить штрафы за фальсификацию сыров…
14:57, 02 октября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ИЮЛЯ 2017 07:54
Англичане отказываются от пластиковых пакетов после введения платы за них в 5 пенсов