06:53, 11 апреля 2016

"Раздольненский маслосырзавод" поставит в Сирию молоко

Россельхознадзор сформировал реестр из 13 предприятий АПК, которые могут поставлять свою продукцию в Сирию.

Как сообщает ведомство, предприятия прошли ветеринарно-санитарное обследование на соответствие требованиям Сирии. Для начала поставок необходимы еще инспекции сирийских специалистов.

В реестр, в частности, вошел "Раздольненский маслосырзавод", который намерен поставлять в Сирию сухое обезжиренное молоко. В перечень вошли Урожайненский комбинат хлебопродуктов (пшеничные отруби), "Зерновой терминал АБС" (фуражное зерно), ООО "Мукомолье" (рыбные консервы), ЗАО "Ставропольский бройлер" и "Дружба народов нова" (птицепродукция) и т.д.

 


Также рекомендуем:

Об этом сообщил сайте m24.ru руководитель управления Россельхознадзора по Москве, Московской и Тульской областям Евгений Антонов … Письмо об этом посольство направило в Россельхознадзор.
12:35, 13 августа 2015

Объединение Россельхознадзора и Роспотребнадзора в одно ведомство не будет способствовать улучшению контроля за качеством продовольствия, полагает глава Россельхознадзора Сергей Данкверт.
12:03, 20 июня 2016

…параметром [содержанием сухого молока] до сих пор в России не было регулярного наблюдения», — приводится в письме мнение заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова.
15:20, 24 ноября 2016

…и Ирана по поставкам продукции животного происхождения в Россию, пишет официальный сайт РоссельхознадзораРоссельхознадзор завершил проверки иранских производителей сыра во второй половине октября.
09:58, 21 декабря 2015

Согласование прошло на встрече в Анкаре помощника главы Россельхознадзора Алексея Алексеенко и директора директор управления по контролю животных и продукции животноводства Минсельхоза Турции Дерьи Тайфуна.
12:02, 21 июля 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


11 декабря 2016 09:26
Российские производители научились делать мороженое с пробиотиками и ягодами годжи