18:30, 12 апреля 2016

Джамбулат Хатуов стал первым заместителем министра сельского хозяйства

Премьер-министр Дмитрий Медведев назначил Джамбулата Хатуова первым заместителем министра сельского хозяйства России. Другим распоряжением ранее занимавший этот пост Евгений Громыко получил должность заместителя министра сельского хозяйства. 

Ранее Milknews писал о том, что в Минсельхозе произошло перераспределение полномочий.

Хатуову, согласно тексту приказа подчиняются Департамент ветеринарии, Департамент животноводства и племенного дела, Департамент мелиорации, Департамент растениеводства, механизации, химизации и защиты растений, Департамент регулирования агропродовольственного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности, Департамент развития сельских территорий, Отдел по организации мероприятий по мобилизационной подготовке и мобилизации, а также Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор). 

 


Также рекомендуем:

…акты Правительства Российской Федерации», которым предусмотрено наделение Россельхознадзора полномочиями по осуществлению государственного надзора за соблюдением требований технических регламентов в отношении продукции животного происхождения.
09:05, 31 августа 2016

Таким был комментарий пресс-службы Правительства РФ к заявлению главы Россельхознадзора Сергея Данкверта об инициативе передать контрольные полномочия за качеством продовольствия в регионы.
15:10, 13 августа 2015

Правительство РФ опубликовало поставновление, уточняющее полномочия Минсельхоза РФ и Россельхознадзора в сфере обращения лекарственных средств для ветеринарного применения, приведя таким образом нормативные акты правительства по…
10:34, 15 сентября 2015

Минэкономразвития высказался против расширения полномочий Россельхознадзора … В заключении отмечается, что разработчик не учел, что полномочиями по организации и осуществлению санитарно-эпидемиологического надзора наделен Роспотребнадзор.
08:40, 13 июля 2016

Не согласившись с требованиями ведомства, компания обратилась в Арбитражный суд города Москвы по оспариванию полномочий Россельхознадзора по контролю качества молока и молочной продукции.
11:00, 13 сентября 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


08 декабря 2016 17:20
Самый дорогой в мире сыр стоит 880 фунтов за кг