04:59, 10 июня 2016

Минсельхоз не начал тратить выделенные средства, и их забирает Минфин

Минфин России планирует по итогам девяти месяцев отозвать у министерств бюджетные средства, по которым не заключены контракты, и направить их в резервы, передает ТАСС заявление министра финансов России Антона Силуанова.

«Мы отзовем бюджетные обязательства, по которым отсутствуют заключенные контракты. Эти средства пополнят наши резервы, которые будут перераспределены на эффективные направления», — заявил министр. Он отметил, что это будет одна из антикризисных мер.

Также Силуанов добавил, что ряд министерств так и не начали использовать предусмотренные средства, в том числе Минсельхоз и Минвостокразвития.

Со своей стороны премьер-министр Дмитрий Медведев призвал отнестись с пониманием к действиям Минфина.


Также рекомендуем:

БИНГО-Минсельхоз: итоги кадровых перестановок в Минсельхозе … - недавно покинул Минсельхоз Денис Трефилов, возглавлявший департамент международного сотрудничества.
12:05, 27 ноября 2015

Минсельхоз против запрета пальмового масла … Однако в ведомств считают целесообразным ужесточение к маркировке товаров, заявил журналистам " директор департамента животноводства Минсельхоза Владимир Лабинов.
12:48, 03 августа 2015

Мы поддерживаем предоставление таких полномочий Минсельхозу, чтобы мониторинг земель был постоянным и соответствующие земли выявлялись в постоянном режиме и в обязательном порядке вводились в оборот…
15:27, 11 ноября 2015

Минсельхоз Ставропольского края разработал концепцию развития молочной отрасли региона, направленную на развитие производство и прекращение снижения поголовья молочных коров, сообщает пресс-служба краевого Минсельхоза.
15:13, 01 августа 2016

Минсельхоз хочет создать аграрный телеканал. Глава Минсельхоза Александр Ткачев высказался в поддержку создания сельскохозяйственного телеканала, собщает Интерфакс.
10:00, 25 сентября 2015


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


23 ЯНВАРЯ 2017 09:00
Минсельхоз ожидает роста сельхозпроизводства в России в 2017 году на уровне последних лет