11:03, 16 июня 2016

Кудрин: контрольно-надзорные органы превратились в машину, которая ничего не предотвращает

Глава ЦСР Алексей Кудрин утверждает, что контрольно-надзорные органы превратились в машину, которая не только не предотвращает, но даже не выявляет угроз для экономики государства. Его слова передает "Интерфакс". 

"В результате 2,5 млн проверок (бизнеса) в год выявляется угроза нанесения ущерба в 8% случаев, а реальных угроз - в 1% случаев в результате работы всей этой громадной машины контрольно-надзорной деятельности", - сказал А.Кудрин на одной из сессий Петербургского международного экономического форума.

По его словам, контрольно-надзорные органы "превратились в самостоятельно действующую машину, которая не выявляет угроз, по-настоящему их не предвосхищает и не предотвращает".
просмотров: 1187


Также рекомендуем:

…концу подготовки - к весне будущего года - мы в значительной степени должны отражать позицию главы государства", - сообщил Кудрин "Интерфаксу" в понедельник.
11:06, 08 августа 2016

…рискованного земледелия, и государство вынуждено поддерживать сельскохозяйственное производство по многим причинам», – сказал Кудрин в Омске в ходе открытого интервью с молодыми бизнесменами.
11:45, 30 июня 2016

Глава совета фонда ЦСР, экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин выступает против расширения списка продуктов, находящихся под продовольственным эмбарго России.
15:00, 10 июля 2017

…разработок, экс-министра финансов России Алексея Кудрина, уже в конце текущего года может начаться ослабление санкций … «Но, главное, думаю, они будут сделаны», — подчеркнул Кудрин.
08:15, 09 июня 2016


Цитата

Александр Ткачев

Я с удовольствием каждый день читаю Milknews. Мне нравится!
Портал поднимает проблематику и вопросы отрасли.

НОВОЕ НА САЙТЕ


22 ИЮЛЯ 2017 07:54
Англичане отказываются от пластиковых пакетов после введения платы за них в 5 пенсов